小春网

注册账号
楼主: 黑妹

[随便说说] 关西有要狗狗的吗?

我在十三附近, 远吗?

骨头 发表于 2015-7-2 09:47
养了就知道了,有个狗连全家旅游都是问题啊

其实不是问题,我家狗狗8岁了,日本旅游的话开车带着,回国去或国外的话宠物旅馆,我这次回国生孩子要回半年左右,狗狗也带回去。麻烦是麻烦,但是和它给你带来的乐趣相比都可以忽略不计

黑妹 发表于 2015-7-2 09:58
其实也有些犹豫,可训练厕所实在头疼也不知道如何下手。早上起来又拉在地上了,给拿纸巾收拾的时候狗狗咬 ...

训练狗狗很简单,YouTube,
宠物杂志犬の気持ち、国内网站,搜索一下的话,各种详细方法都有,带着孩子虽然辛苦,但狗狗如果你好好教它的话,很快就能看到成果的。另外,那个姐妹说的送到训练教室去的话也很好

黑妹 发表于 2015-7-2 09:58
其实也有些犹豫,可训练厕所实在头疼也不知道如何下手。早上起来又拉在地上了,给拿纸巾收拾的时候狗狗咬 ...

训练狗狗很简单,YouTube,
宠物杂志犬の気持ち、国内网站,搜索一下的话,各种详细方法都有,带着孩子虽然辛苦,但狗狗如果你好好教它的话,很快就能看到成果的。另外,那个姐妹说的送到训练教室去的话也很好

郁闷死了 发表于 2015-7-2 11:34
其实不是问题,我家狗狗8岁了,日本旅游的话开车带着,回国去或国外的话宠物旅馆,我这次回国生孩子要回 ...

旅游可以让狗住的旅馆少,宠物旅馆舍不得,老婆做过宠物店,觉得太可怜

骨头 发表于 2015-7-2 11:44
旅游可以让狗住的旅馆少,宠物旅馆舍不得,老婆做过宠物店,觉得太可怜 ...

嗯,我家出去玩的时候,我们住酒店,狗狗一般都放车里,我家的宝挺乖,在车里不乱叫也不上厕所,所以比较省心。夏天的时候晚上比白天凉快,准备好水,开一点车窗就没问题,冬天直接弄个毯子,一点儿也不用担心的

黑妹 发表于 2015-7-2 11:09
我在十三附近, 远吗?

有点距离…我在北区…

由琳 发表于 2015-7-2 13:39
有点距离…我在北区…

哦...算了 我自己找训练方法试吧 不麻烦,谢谢了!

头像被屏蔽

你好问一下 什么狗狗 准备买什么价位呢