小春网

注册账号
楼主: 骨头

[育儿成长] 小妞在幼稚园被挠之后

就要考虑学空手道
回复 2 0

现在老师都会推卸责任~我家老大之前上了没几天回来也是被挠了一下,不严重就一小条伤,但是在脸上还是在眼睛旁边一点点,我挺在意的,这要是下手重点戳眼睛怎么办~我就给老师打电话问了,老师就说她没注意到很抱歉下次会注意。结果没几天又伤了手,这回老师打电话来了,先推卸责任说她不在是别的老师在的时候弄伤的然后才道歉说怎么回事儿~太不靠谱了。我老公说老二不送这家幼儿园了。小孩儿打打闹闹磕磕碰碰肯定是避免不了的,但是老师这个态度不好恭维…
回复 2 1

俺家连续两个周 都被咬了,第二次还被要脸了 我就问老师 是不是一个人,是不是针对我们家的。
回复 0 2

个人感觉,只要不是严重的伤害,小孩磕磕碰碰总是难免的。谁的小孩谁心疼,人之常情。可有一点儿小伤就责问,老师在心里会有不舒服的!到时对你孩子也不会从心里关心。受苦的还是小孩自己。在家里教小孩子如何避免受伤很重要。如果受伤了,和老师提一下,不要责问(已经受伤,你再大的脾气也于事无补)
PS  LZ的女儿好漂亮

由琳 发表于 2015-6-24 13:04
现在老师都会推卸责任~我家老大之前上了没几天回来也是被挠了一下,不严重就一小条伤,但是在脸上还是在眼 ...

我家是年子,所以老大老二肯定一个园啊。
反过来说,关系还不能搞太过分了,万一人家不收老二怎么办。

骨头 发表于 2015-6-24 13:55
...

这个兄弟姐妹是优先入园的应该没有不收一说吧~我家老二上幼儿园的时候老大也没毕业呢~只不过优惠没有了而已

骨头 发表于 2015-6-24 13:55
...

你家小妞上的幼儿园,扣完两万六还得交多少?
老二也和老大同一个园有什么优惠吗?

由琳 发表于 2015-6-24 13:59
这个兄弟姐妹是优先入园的应该没有不收一说吧~我家老二上幼儿园的时候老大也没毕业呢~只不过优惠没有了 ...

情理上是不会的。

但是园不可能做出有兄弟在就能入园的说法的,
因为有其他要入园的,大家一视同仁。

PS:这个是小妞入园时我问的。

家有两小兔 发表于 2015-6-24 14:38
你家小妞上的幼儿园,扣完两万六还得交多少?
老二也和老大同一个园有什么优惠吗? ...

交啊,具体不清楚。
我只负责赚钱。

这大眼睛。
回复 1 0