小春网

注册账号
楼主: zixiaowendao

[旅游] 感慨下,在airbnb上订房间真是太便宜了。

zixiaowendao 发表于 2019-5-8 18:06
https://www.airbnb.jp/c/cliu1853?currency=JPY  这个是2019年最新的邀请链接,通过这个新注册才会有券。 ...

疫情期间,带着父母和孩子,不敢住hotel,租了整栋的小别野。4个卧室,河口湖旁边。价格是2天,全加起来1万3。合一个人一晚上2000都不到~~~
有兴趣的可以去看看。

https://abnb.me/B3WzCG7W67

zixiaowendao 发表于 2020-7-14 21:11
疫情期间,带着父母和孩子,不敢住hotel,租了整栋的小别野。4个卧室,河口湖旁边。价格是2天,全加起来1 ...

非常赞~~河口湖这家住完回来了。自助check in,一晚上3000日元住那么大的房子,真是不敢想象。离大超市走路5分钟,厨房设施齐全,可以做饭。下次打算去住一个星期。哈哈哈

现在都是这个价,前几天出差3万一天的ホテル都是4000出,现在的ホテル的入住率不到2层,能出一间是一间

至此流年各天涯 发表于 2020-7-19 12:13
现在都是这个价,前几天出差3万一天的ホテル都是4000出,现在的ホテル的入住率不到2层,能出一间是一间 ...

好爽啊~不过一天4000对我这种拖家带口的来说还是贵。毕竟4个人,2天就是3万多。还有娃~温泉旅馆估计是吃的成本本身就高,我看一泊2食的6000以下的几乎没有。

至此流年各天涯 发表于 2020-7-19 12:13
现在都是这个价,前几天出差3万一天的ホテル都是4000出,现在的ホテル的入住率不到2层,能出一间是一间 ...

一晚上3000日元是一栋的价格哦,4个房间,能住10个人。也就是说一个人300,嘎嘎