小春网

注册账号
楼主: zixiaowendao

[旅游] 感慨下,在airbnb上订房间真是太便宜了。

www.airbnb.jp/c/cliu1853?s=8  这个是邀请链接,等通过这个新注册才会有券。

这次去黄石公园也是定的airbnb,简直是太开心了。。。周围hotel都好贵,airbnb一个人一天才3000日元。还有大厨房

泪奔。。。。刚才才发现,之前长野的小别墅,已经涨价一倍了。。。
看来,不缺人阿

您好我是负责airbnb全球民宿5-7折代订的您经常出去玩订民宿可以找我
您身边有喜欢出去旅行的朋友资源可以跟我合作赚取差价tb交易
我V:bnbclub

您好我是负责airbnb全球民宿5-7折代订的您经常出去玩订民宿可以找我
您身边有喜欢出去旅行的朋友资源可以跟我合作赚取差价tb交易
我V:bnbclub 企鹅 59392992

求链接啊楼主!

www.airbnb.jp/c/cliu1853?s=8  这个是邀请链接,等通过这个新注册才会有券。

然后,airbnb上面搜索 小諸(komoro)就能找到这家

zixiaowendao 发表于 2017-5-15 08:37

然后,airbnb上面搜索 小 ...

谢谢

话说最近各种新闻报说日本严管民宿,现在贵了什么的~~~可是!长野这家我查了下,依然很便宜!7月份的,4个人、一晚上11000日元!是总共的价格哈~~~嘿嘿嘿,坐电车就能去轻井泽避暑哦、很近~

会开车的更舒服,不会开车的直接地铁,小諸上车,25分钟到 軽井沢