小春网

注册账号
楼主: 水泥太子

[西日本] ===你找不到工作 也许就是败在了电话上哦!!!===

误会LZ了。。。[em07][em07][em07][em07]

哎呀~~~没想到我的这个帖子惹得有的前辈这么愤怒
我再三重复过了 1 我这个帖子就是把我的上课笔记贴出来 希望大家能看到 仅此而已
2 精华帖不精华帖的 不是我想领就领的 而且 我也不觉得这有什么
前辈生气了 我要是做的不对我改正
不过你说误人子弟 我不得不说一句 我不能认同 我敬重我的老师的学术
另外 我也很尊重论坛的前辈 我想我不该贴这个出来 我会改正的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用莫小不在2007-6-20 20:40:00的发言:
自己对的东西就坚持呗,有啥好删的,道理又不讲辈份。这句话说得对,和打电话找工作时一样的,如果做什么事都觉得没有自信,没底气,
不是你老了,就是你太幼稚。。。

- - 我学日语很久 等级观念比较强 各位前辈的话可把我吓得够呛了 刚才坐在电脑前呆滞了很久
我还有很多需要学习 请前辈们多多鞭策
啊 对了 我的中文里有很多日文的意思
教养 不是说咱们中文的教养 我想指一种综合的素质
外人 是说习惯上的不契合感 可没有归化的那种意思哦

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用水泥太子在2007-6-20 20:50:00的发言:- - 我学日语很久 等级观念比较强 各位前辈的话可把我吓得够呛了 刚才坐在电脑前呆滞了很久
我还有很多需要学习 请前辈们多多鞭策
啊 对了 我的中文里有很多日文的意思
教养 不是说咱们中文的教养 我想指一种综合的素质
外人 是说习惯上的不契合感 可没有归化的那种意思哦

我来日本还不到一年,说实话,什么都不是。
不过来日本的现在都是独生子女,
多多少少肯定是挑工作了,还有自身。最后导致工作找不到。
所谓的教养谈不上,确实是说人的综合素质不够啊!!
像现在哪还有会自己打架子,会做茶几的年轻人啊!
[em01][em01][em01]

写的不错
支持加精华

支持加精是支持、同样的帖子不要重复发好几个版就好。