小春网

注册账号
楼主: huasheng1007

[育儿成长] 生好了今日来传好孕气……成了二娃的妈心情果然不一样了

木琴無絃 发表于 2015-6-18 21:47
今晚爷又回家啊?走的时候哭没哭?

哭了一下,但貌似懂了得跟他爹回家我不跟着,舒坦的随他爹走了

miyashita-qi 发表于 2015-6-18 21:43
瘦子,俺们两家都没有胖子。

这样啊,那也是神奇哦~再大点看看吧~不过我家大宝有时睡不好也会单回去,还不稳定

huasheng1007 发表于 2015-6-18 21:51
哭了一下,但貌似懂了得跟他爹回家我不跟着,舒坦的随他爹走了

爷本来就跟爸爸很好。嘟嘟就不行了,你也知道的,妈妈妈妈叫个不停。 明天我又去上次我们去的海边了。不过天气冷应该只能玩沙子了。

很顺利呢,恭喜啦

恭喜,恭喜。。。。

木琴無絃 发表于 2015-6-18 21:59
爷本来就跟爸爸很好。嘟嘟就不行了,你也知道的,妈妈妈妈叫个不停。 明天我又去上次我们去的海边了。不 ...

对,主要爷能随他爹,感觉放不下的是我比较多T^T……哎哟好想快点等两个都大点一起出去玩T^T……羡慕死你了

恭喜啊!我八月初生老二!現在開始各種想像啊!半夜把老大叫醒帶去醫院也苦了老大了、話說LZ沒叫國內爸媽來?生了老二出院就自己帶兩寶啊?

恭喜啊!我八月初生老二!現在開始各種想像啊!半夜把老大叫醒帶去醫院也苦了老大了、話說LZ沒叫國內爸媽來?生了老二出院就自己帶兩寶啊?

又是一枚帅哥,恭喜妹妹,注意休息.

maki媽媽 发表于 2015-6-18 23:26
恭喜啊!我八月初生老二!現在開始各種想像啊!半夜把老大叫醒帶去醫院也苦了老大了、話說LZ沒叫國內爸媽來 ...

我生前也是各种想,最坏打算自己带着大宝坐阵痛的士呢,不过幸好赶在老公在家的半夜,把大宝叫醒跟着是很可怜,不过也没有办法了,以后还有各种得妥协的地方呢T^T毕竟两娃无法百分百的照顾……我家两边老人都不过来,都是自己带,大宝时也是这样,二宝能乖点的话我就安慰了