小春网

注册账号
楼主: huasheng1007

[育儿成长] 生好了今日来传好孕气……成了二娃的妈心情果然不一样了

木琴無絃 发表于 2015-6-26 22:32
孕两周? AA那天才是孕两周。 吃药没影响

嗯嗯 孕2周前不知道自己怀上了,身体不舒服就吃了药。谢谢回复,多少也算安心了{:23_422:}

rsqf 发表于 2015-6-26 22:43
嗯嗯 孕2周前不知道自己怀上了,身体不舒服就吃了药。谢谢回复,多少也算安心了 ...

你还是没明白啊,孕两周那天就是你和你老公造人的那天。没有人孕两周就知道自己怀孕的,因为那是绝对不可能的。

恭喜恭喜!
注意休息!

木琴無絃 发表于 2015-6-26 23:17
你还是没明白啊,孕两周那天就是你和你老公造人的那天。没有人孕两周就知道自己怀孕的,因为那是绝对不可 ...

捂脸 刚去度娘普及了下,怀孕时间是从末次月经第一天的日期开始计算的,与实际怀孕时间不相一致,实际怀孕时间是在末次月经后的排卵期。 我刚知道自己孕W5+1.那也就是我在孕w4+5之前都有服药物经历(感冒药 便秘药 荨麻疹治疗药物)。这样是不是很危险,会不会对宝宝不好什么的,求大神们指导。

rsqf 发表于 2015-6-27 00:52
捂脸 刚去度娘普及了下,怀孕时间是从末次月经第一天的日期开始计算的,与实际怀孕时间不相一致 ...

放心,不会有影响的

好晕~

rsqf 发表于 2015-6-26 21:59
恭喜啊 大顺产,我也沾沾孕气,今天刚测出怀孕了,因为没经验各种不安啊,孕2周时感冒了 还因过敏得了寻麻 ...

谢谢~不知道中了的时候吃药后得的宝宝不会有事的,有的话不会留下来~mm安心待产吧

huasheng1007 发表于 2015-6-27 11:20
谢谢~不知道中了的时候吃药后得的宝宝不会有事的,有的话不会留下来~mm安心待产吧 ...

谢谢姐姐回复,安心安心啦

huasheng1007 发表于 2015-6-27 11:20
谢谢~不知道中了的时候吃药后得的宝宝不会有事的,有的话不会留下来~mm安心待产吧 ...

谢谢姐姐回复,安心安心啦

木琴無絃 发表于 2015-6-27 01:15
放心,不会有影响的

谢谢姐姐回复,安心啦