小春网

注册账号
楼主: 爱吃狮子头

[旅游] 问问各位xdjm,我这种情况,加拿大旅游2次申请的话有可能...

海绵小耳朵 发表于 2015-6-16 20:26
对 是贴好签证邮寄回来的 你去签证中心的网站上看吧 那里需要什么资料都写的很明白。。。旅游历史我没交  ...

http://www.vfsglobal.ca/Canada/japan/japanese/index.html 你好,你是在这个网站上看的么?上面怎么写要中 国籍指纹证明。

海绵小耳朵 发表于 2015-6-16 20:22
我存款就五十万、去银行开的英文证明 在学证明也是英文 其他就没了

现在用电脑打开的,才看到你发的图片。、。。好像和我看到的网址不一样。。可以帮忙给我发一下信息么?如果网址需要审核的话,可以通过站内消息发给我么。。
谢谢、、、
我在别的网站上查到的:
但是英文的。我感觉不太准。。
所需材料:
1. 申请表IMM5257,
2. 家庭成员表Family Information Form IMM 5645,
3. 2 张护照照片
4. VAC手续费Processing fee 8500日元,包括指纹收集
5. 有效护照,如果你不需要再次进入日本不需要提供再入国,如果要回来要提供,非日本国籍要出示在日本的工作签证/暂留证
6. 存款证明:
    a 过去六个月的流水账,以及目前存款数额
    b 其他(上两个月的工资条,养老金证明等等)
7. 解释为什么要去加拿大的信
8.离职信 - 允许请假的信,有你的名字,职位以及工资,此外必须注明公司名称,地址,电话,fax
9.VAC使用同意书
10.护照(需签字),在留卡

另外有几个问题想问,
1.一切资料,申请表,VAC使用同意书之类的签字,是手写签字,还是打印签字呢?
2.准备的照片,都需要是一样的,还是不一样的呢?后面需要写名字的吧。
3.护照最后签字是用中文签字还是英文的呢?
4.旅游历史,如果准备旅游的照片的话,纸张打印好,还是正常的胶片照片好呢?背面还要写旅游地点之类的信息么?
5.一些文件类的东西,拍照片也是可以的么?
拜托了。。。只找到您这一位递签的朋友。。。
6.不需要采用指纹信息吧。
7. 申请表IMM5257, 和家庭成员表Family Information Form IMM 5645是不是就是网签的那个呢??

coco33 发表于 2015-6-11 10:40
日本旅行社7年前可以办理的, 我曾经 拿中国护照去美国旅行过, 跟3个旅行社拿报价单之后选了最便宜的一家!  ...

签证大使馆都写得很清楚,真心不需要旅行社,最便宜也差不多10k了吧?

加拿大签证真心不复杂的

你之前在职证明记得准备好,递签至少当场有问题可以聊。。。anyway祝好运

祝下次走运

暂时不去了。哎

暂时不去了。哎

我最近也准备办加拿大签证,据说现在要弄到菲律宾?

TOBIRA 发表于 2015-10-7 17:15
我最近也准备办加拿大签证,据说现在要弄到菲律宾?

去vac的话是这样。网签不是

头像被屏蔽