小春网

注册账号
楼主: 爱吃狮子头

[旅游] 问问各位xdjm,我这种情况,加拿大旅游2次申请的话有可能...

海绵小耳朵 发表于 2015-6-16 00:27
网签需要准备的东西太多 太麻烦,中国的户口本 房产证什么的都得翻译成英文 那些都是我自己翻译的 估计格式 ...

递签的话,旅游历史是提供去各地玩时候的拍照的照片么?

全是自己在顶贴。。。

海绵小耳朵 发表于 2015-6-12 11:54
我第一次网签也被拒了 就是听别人说在日本好签 网签速度快 然后又的材料我自己瞎翻译的估计都不合格、然后 ...

历史证明需要旅游照片的话,要在背面写上游玩地点么?另外递签,办理文件邮寄过去的话是不是邮寄回来的就直接是贴上签证的呢。

海绵小耳朵 发表于 2015-6-16 00:27
网签需要准备的东西太多 太麻烦,中国的户口本 房产证什么的都得翻译成英文 那些都是我自己翻译的 估计格式 ...

姐姐不出现了。。。5555

爱吃狮子头 发表于 2015-6-16 16:31

我存款就五十万、去银行开的英文证明 在学证明也是英文 其他就没了

爱吃狮子头 发表于 2015-6-16 16:31

对 是贴好签证邮寄回来的 你去签证中心的网站上看吧 那里需要什么资料都写的很明白。。。旅游历史我没交 如果你去过其他国家 表格里会有让你填写的地方,

海绵小耳朵 发表于 2015-6-16 20:26
对 是贴好签证邮寄回来的 你去签证中心的网站上看吧 那里需要什么资料都写的很明白。。。旅游历史我没交  ...

嗯,非常感谢,我也试试。是50w人民币么?感觉读书比工作可靠。因为很少人离开学校,而辞职还是容易的。

对 是贴好签证邮寄回来的 你去签证中心的网站上看吧 那里需要什么资料都写的很明白。。。旅游历史我没交  ...

我看过签证中心那个网站,需要的东西很少,比网签少很多。。。怎么会更容易通过呢。费解

还是要谢谢你 感觉对我信心有很大帮助 打算再申请一次 嘻嘻

你好,应该看日本签证中心的网站吧。,国内的和日本的准备资料好像不太一样,。