小春网

注册账号
楼主: viphunglau

[育儿成长] 第三胎的超级快顺产

哈哈哈
恭喜恭喜啊

看你写的这么轻松
俺都也想要老三了
呵呵

看了这个帖子的头胎妹妹估计没压力了
回复 2 0

体质好就是淡定啊,我这老二现在38周1天,也是开始有分泌物了,应该快了,可老大太小了得自己带去o(╯□╰)o老大我从阵痛到生完就6小时,这老二一有感觉就得跑医院了,医院还老远了……o(╯□╰)o顺再次恭喜lz喜得三宝
回复 1 1

恭喜恭喜,妈妈辛苦了,宝贝们都很漂亮哦
回复 1 1

羡慕楼主家三件小棉袄、分我家一件多好啊!我家三男宝、老三也生的很快很顺利。我也不生了这辈子没女宝的命。

美梦成真 发表于 2015-6-7 14:23
羡慕楼主家三件小棉袄、分我家一件多好啊!我家三男宝、老三也生的很快很顺利。我也不生了这辈子没女宝的命 ...

赶快娃娃亲,不抢女娃子就没有了。。。国内都是男娃,哈哈。

美梦成真 发表于 2015-6-7 14:23
羡慕楼主家三件小棉袄、分我家一件多好啊!我家三男宝、老三也生的很快很顺利。我也不生了这辈子没女宝的命 ...

咱们两家能互匀下多好,其实怀三胎时也特希望是男孩,早期还孕吐,头两个都没孕吐呢,医生检查时知道是女孩挺失望的,没养过小鸟希望能逗逗鸟啊~这辈子只能做岳母了

lsywangyu 发表于 2015-6-7 14:20
恭喜恭喜,妈妈辛苦了,宝贝们都很漂亮哦

谢谢,这辈子也就这三朵花能拿出手了,哈哈

灌水米妮 发表于 2015-6-7 14:08
哈哈哈
恭喜恭喜啊

是的呢,当年头胎时压力也很大,总会过去的

huasheng1007 发表于 2015-6-7 14:10
体质好就是淡定啊,我这老二现在38周1天,也是开始有分泌物了,应该快了,可老大太小了得自己带去o(╯□╰) ...

身体也比以前差了,生完老二也没养好,一直腰酸背痛,背孩子太多的缘故,怀三胎前都不能直躺在床上,要垫高上半身,怀孕后奇迹的不见腰酸了,还想着这次月子怎么也要好好休息养好身体,看来也很渺茫,你可要好好注意了

19830210 发表于 2015-6-7 13:52
恭喜恭喜啊。好可爱呢

谢谢啊