小春网

注册账号

[育儿成长] 第三胎的超级快顺产

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

生孩子着这事还真是一回生两回熟,三回嘛跟下蛋差不多。。。怀第三胎了,老大40+3出生时那个折磨了三天三夜,老二39周+2,老三感脚也会比预产期早一些。
38周后那段时间也疲惫,什么都不想做,尤其是做饭,肚子也偶尔有些隐隐作痛,晚上睡不好,4月16号产检时医生也没说会早生就是正常的状态,然后预约了下周23号再次产检,18号开始下体开始分泌胶状的宫颈栓液,可是没有见红,网上一查:临产征兆!激动啊,结果在家里连吃了两顿牛排。

20号晚7点半左右吃过饭感脚有些上厕所的感觉,可我早上已经排过一次便了,连碗都没洗,就坐在马桶上可是啥都没有,过下排便的感觉又没了,这下开始有些忐忑了,坐了约半小时,其实也是在厕所里玩斗地主,听着老公主动洗了碗的声音,心想,这货今天很积极,当排便的感觉持续几次后,出来跟老公说我可能是要生了,不是今晚就是明天,你明天要上班吗,老公说已经安排了明天工作两天,你要是今晚生我当然会推了工作啦,要是明天我不在你要是作动马上打电话给我赶回来。好吧,吃饭家伙事大。没工作就没money,可是过了5分钟,大约8点15分,感觉开始宫缩5分钟一次持续的规律,几次后跟老公说,已经有规律了看来咱们要打电话给医院看看是不是要生了,老公马上帮两刚洗澡的孩子吹干头发,而我快速的洗头洗澡,出来吹头发时老公说已经打了电话给医院让马上去医院。

老公说叫个的士来吧我心大的说,叫什么出租车啊,咱家离医院就步行10分钟的路程叫的士来人家司机肯定不乐意,咱们走过去就好了,说不定走过去还可以生快些,老公说万一路上出状况怎么办,我说就那10几20分钟的路能有啥状况出,临出门时上了趟厕所发现突然见红啦,这下肯定了,要生啦!于是咱家老公推着自行车车载着老二和行李,我就背着包包拖着老大走几分钟缓缓等宫缩过了继续挪,宫缩不断的持续增强,好不容易不到10分钟的路程用了约20几分钟才挪到医院松口气,到了产科病栋门口给门卫交了保险证上二楼产科,日本有这样好,不用交钱交证件就能开始实行医疗,当班助产士马上帮忙检查说已经开了6、7指了,马上进产房!这是才9点多一些,老公带着孩子等在会客室,我换了衣服上了产床胎监仪点滴这些都准备好了后助产士说等下疼的时候可以开始push了,这么快!吓一跳,可是痛觉不大啊,然后跟着助产士说push时尝试push了几次,第四次后助产士说好了不要push了,哈气,哈哈哈的哈了几下,胎儿就滑出来了!真是神奇!听着胎儿出来后的哭声感觉生了三回每回感觉都不一样啊~

这时才晚上9点55分!助产士抱着孩子给我看了下说女孩呢,恭喜啦!然后帮宝宝清理去了,而旁边的男医生帮忙处理后续的胎盘清理。
一生出来后一身轻松啊~全程2小时,助产士都很惊讶,还表扬了我不哭不叫很合作,娃哈哈!对于这点俺很是赞同,确实能忍~

评分

心情物语 + 21 很给力

以后再也不生了,年纪大了,照看孩子确实精力不足了,不比早10年前啊

加上你四朵金花啊,你老公有福气。

朵朵荼蘼 发表于 2015-6-7 13:27
加上你四朵金花啊,你老公有福气。

变成名符其实的老妈子了。。。

恭喜恭喜!我本来是顺产やる気満々,结果还是剖了

我爱帅哥 发表于 2015-6-7 13:34
恭喜恭喜!我本来是顺产やる気満々,结果还是剖了

有家人能照顾的话剖腹产还好,就是伤口恢复慢些,第二胎的时候也差点剖腹了,七个月检查时是胎位不正,说下次检查还没倒过来就要做剖腹预定了,幸好积极的做转胎位操一周后转过来了,那时多担心要剖腹啊,指望老公照顾是不可能的事,还带着老大,那时老大差不多二岁

恭喜恭喜啊。好可爱呢

三朵金花,祝福

三千金,三朵花,真漂亮!恭喜恭喜!

恭喜恭喜,你家女儿都好漂亮!