小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: meispig2

小春网也是逗. 真是想钱想疯了?

meispig2 发表于 2015-5-28 18:13
当然啦, 即使是一帖多发你也是删多了. (后面的帖子根本没多发好么)

您是发布了多条招租信息,且内容不同所以认定为有中介嫌疑,被警告删帖,您的帖子多条,且发布在中古版块,属于违规所以都给予相应处罚。另:给您恢复的内容是因为有回帖,另一帖新的发表因为没有回复,所以就选择了恢复旧帖,需要给您改回来么?

小春常务客服 发表于 2015-5-28 18:22
您是发布了多条招租信息,且内容不同所以认定为有中介嫌疑,被警告删帖,您的帖子多条,且发布在中古版块 ...

所以你们真的是删之前完全不看么.. 我给你回的话也是完全没明白..

我因为需要更新帖子信息但是你们这系统不允许重新编辑帖子才导致我被迫发新贴.   你现在又恢复旧帖..这是要闹哪样...

您是发布了多条招租信息,且内容不同所以认定为有中介嫌疑,被警告删帖,您的帖子多条,且发布在中古版块 ...

你有没有点原则?
自己的房子出租唯一可以发布的地方就是互助版广告墙
其他的一律不允许
我们是公司经营
不是在做慈善机构
他在利用这里获取收益的同时也要回馈这里
不然你的工资从哪里来

说点其他的

看了下这没素质的坛主的微博, 看了下他房子和车, 看得出收入不怎么样. 说实话小春做了这么多年虽然有规模但是可以看到的是一直没做出稳定的可以循环的生态所以收入低薄.

不得不说都这年代了还在用如此落后的获利方式, 你们这种极端依赖用户生态的论坛做了这么多年还有这么多地方模模糊糊, 用户界面不友善, 分区混乱导致用户体验不佳. 连最基本的论坛守则都说不清楚.

把用户群和商户放到对立面而不是相互依存. 只要是随便一窥就能看到各种问题.  正如我跟你们坛主说的.  就按照这样下去可以预见你们的未来不会明朗.

谢谢
我都生活得挺惨的
您还不救济一下
看得出您经济上比较优越
就不要计较这些小钱了

噢萨卡 发表于 2015-5-28 18:29
你有没有点原则?
其他的一律不允许

哟. 刚说坛主逗你这又来啦?

把这些全删了

http://www.incnjp.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=19

作为个坛主连自己论坛规则都不懂, 你就是这么管理的是吧? 自己论坛里准则里有哪条说不能发租房信息? 租房不是生活的一部分? 你有种删就把这个版块存在一半以上的帖子全删了啊!

让客服人员慢慢去处理

噢萨卡 发表于 2015-5-28 18:29
你有没有点原则?
其他的一律不允许

另外真是对你的知识不敢恭维, 实话告诉你吧, 即使是慈善机构, 也是事实上盈利的, 多读点书吧.  按照你们使用准则正常使用就叫 "获取利益" 你对词汇的利用也是别出心裁哟.   随便看看你手机里的软件吧. 你有多少付了钱? 呵呵? 你QQ是付费下载的? 你新闻软件付费下载的? 你的微博是付费使用的?  你在上面发消息是"获取利益" ?

鼠目寸光, 好好想想如何提高用户体验吧你

meispig2 发表于 2015-5-28 18:46
另外真是对你的知识不敢恭维, 实话告诉你吧, 即使是慈善机构, 也是事实上盈利的, 多读点书吧.  按照你们 ...

谢谢大款的指点