小春网

注册账号

小春网也是逗. 真是想钱想疯了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上来一看早先的帖子全被删了, 莫名其妙说我是广告需要申请广告用户. 你们能再逗一点? 想钱想疯了吧? 还要我们注册成广告用户. 满版的租房住房信息, 我一共只发了2个房源都是我自己的. 最近追加的也是因为你们这SB系统在一定时间后不能编辑, 你XX不能编辑又不准许让开新帖. 有毛病吧?

难怪你们做不成气候, 反正我也是不打算用你们了, 要删就删吧, 实在是不吐不快, 能再不负责一点么?

这几个帖子都好几个月时间了, 之前都好好的现在忽然全删了. 我只想说: 艹

meispig2 发表于 2015-5-28 02:09
这几个帖子都好几个月时间了, 之前都好好的现在忽然全删了. 我只想说: 艹

因为您的两条不同位置招租信息,发布时间非常接近,有中介嫌疑,所以给您警告删帖,稍后给您看一下,再做相应处理。请您理解。

我们挺穷的

您财大气粗该施舍点就施舍点

自己都两套房子出租了

就不要占用免费资源了

小春常务客服 发表于 2015-5-28 10:43
因为您的两条不同位置招租信息,发布时间非常接近,有中介嫌疑,所以给您警告删帖,稍后给您看一下,再做 ...

我也是醉了好么? 你是管理你不懂论坛规则? 我这顶多是重复发被警告, 但是你们打的备注明明是广告好么? 根本不是一个定义请不要混淆概念。

首先,我那时候刚来论坛的时候确实不知道不能多处发,但是之后就没再同贴多发了, 你明显可以从我的记录里看到。话说我倒是想把多发的删除掉, 但是你们这系统不准许我再编辑了是我的问题?

其次,我一共才只发了两个房源的信息, 一个是森下的, 一个的千叶的, 后来会再发也是因为千叶原本的租客有事情租不了所以我就只能再发一次(当然我肯定是希望只是编辑一下,但是你们72小时后不允许编辑) 你不让我发我要怎么样? 我明明在帖子里在一开头就写清楚这情况了, 你是不是完全不看的?
你们的论坛规则明明是“大量”房源属于广告。 我只有2个房源你就算大量?   大量等于 1+1?

再者, 你不知会一声就直接删帖, 你有想过别人写这帖子花的时间么? 本身大家都忙, 我花了大量精力才把我的帖子写的那么详细和图文并茂,方便其他人浏览, 你就这么删了? 真是删帖一时爽。 呵呵

最后, 你说发帖时间非常近? 你再看看后面的帖子跟前面帖子隔了几个月好么?

再者,你们论坛规则明明是

噢萨卡 发表于 2015-5-28 10:43
我们挺穷的

您财大气粗该施舍点就施舍点

呵呵呵, 有你这样的人做超管, 小春的未来那也是可以预见了。

第一, 我的经济状况并不能决定我能否使用此地资源, 如果按照你的XX理论, 全论坛发自家房源的都可以滚粗了; 按照你的理论, 有能力开店的人都不要发招工贴了; 按照你的理论,有良好收入的都注销好了

第二, 我财大气粗? 我有说两套房子都是我的? 呵呵? 不好意思两套都不是我的, 另外你看的懂标题么? 我写着森下求合租看不懂?

我森下的房子是租的方便日常生活,我找人合租能财大气租?  另外千叶的房子是我妈的, 她在名古屋不方便我才帮她管理一下, 是我财大气租? 你就这样光从只言片语就横加贬低的人。 呵呵

第三, “不要占用免费资源”? 你别逗我了好么? 不是像我这样一个一个的人给你们贡献了流量你们有个蛋流量又有个蛋广告?

有点权利就飘到天上, 不想着如何照顾好用户群,定好规则,反而横加职责出演嘲讽。 真不知道你在日本都学到了些什么。 别的不想多说, 公道自在人心。

meispig2 发表于 2015-5-28 15:07
我也是醉了好么? 你是管理你不懂论坛规则? 我这顶多是重复发被警告, 但是你们打的备注明明是广告好么 ...

给予处理的同时都会发送信息提醒,您可以在“提醒”里查看,因为您的多贴内容是均为招租信息,是属于广告性质,所以违规处罚的原因写的是“广告内容”

小春常务客服 发表于 2015-5-28 15:40
给予处理的同时都会发送信息提醒,您可以在“提醒”里查看,因为您的多贴内容是均为招租信息,是属于广告 ...

招租信息? 昭你这么说那生活区里一半的帖子你都应该删了.

另外你恢复错帖子了. 恢复的是旧的, 显然是需要新帖子呀

小春常务客服 发表于 2015-5-28 15:40
给予处理的同时都会发送信息提醒,您可以在“提醒”里查看,因为您的多贴内容是均为招租信息,是属于广告 ...

欲加之罪何患无辞.   不明白你到底是想说明是  "广告" 还是  "多贴" 不知道是你看不懂我上面的说明还是什么.

我上面说了. 我的帖子顶多定义为一帖多发.

meispig2 发表于 2015-5-28 18:11
欲加之罪何患无辞.   不明白你到底是想说明是  "广告" 还是  "多贴" 不知道是你看不懂我上面的说明还是什 ...

当然啦, 即使是一帖多发你也是删多了. (后面的帖子根本没多发好么)