小春网

注册账号
楼主: songdiy

[衣食住行] 新一户建连窗帘轨道都没有吗?

那你們是屬於一番手,先申請的。若有二番手等著的話,二番手也不要求降價,也不要求加東西,那確實一番手也不能還價,也不能要求追加什麼東西。要不然房子就直接給開出條件比較好的二番手了。

新的一户建都没有窗轨的,要自己装,我家买的时候让人来装,费用10万。不过真的是装的不错。自己弄肯定不能装的这么好。

有的,成本也是加到房子里的了。

没交定金的话,可以反悔,
你周末签约是要付定金。
而且,在你没正式签约的话,排在第二位的买主是在你真正付了定金后,才被中介拒绝。
我曾经买过排位的房。当时中介说,如果我讲价的话有可能就会被排在第二位的买家买走。

没有,我家都是后来自己找人安的

我买的的时候就没有的
这个自己装一下并不难(打洞要借一个小工具),自己装还可以自己设计外形
让公司装的话就是要加钱,现在日本房价涨了一点,首都圈地理位置不坏的地方加上新房子基本很难还价

你关注一下,  木材ポイント、太陽光発電之类的国家补助吧
木材ポイント要建造公司出证明和照片(买之前就要问)
太陽光発電的话也需要问以下

新的,都没有的。

你就强硬一些,
不给便宜就不要了 。
当然你要想如果不要会怎么样

以下是我的个人经验,仅供参考。
1 ,这些都是不带的  自己买  自己装也不贵 也不难 空调 カーテンレール我都是自己装的。
工具网上都能租到  在YOUTUBE看点安装视频  一般有点动手能力的都能弄明白。
2 ,主要问题还是在讲价上   以前买房子的时候也碰到过这种情况  中介说有人要买不能降价了
问要不要马上买  给一天时间考虑  最后告诉他们不买的时候  他们又说那好吧 再给便宜80万
  买不买  没啥说的果断换了中介  这是我的个人经历   你的可能是真的 不一样 觉得房子好 就加钱买
不是特别好的话  强硬点 还会有好房子等着的