小春网

注册账号
楼主: songdiy

[衣食住行] 新一户建连窗帘轨道都没有吗?

songdiy 发表于 2015-5-14 22:04
这个是可以让卖主装的吗?还是一般是买主的事?

你中介费也没讲价?分开发商、有着急卖的都给装。有牛x开发商不降价、不给任何サービス
回复 1 0

哪儿哪儿凉快儿 发表于 2015-5-14 22:04
我家买时看了40几个房子、有的有有的没有。我家的没有。自己花15万装的三层的纱窗和窗帘滑道。对面一户自己 ...

谢谢回复羡慕。
送了几台空调?
原来窗帘轨道是卖主可以装的?我的这个卖主怎么这么扣。另外,讲价跟中介有什么关系呢?

回复 1 0

songdiy 发表于 2015-5-14 22:16
谢谢回复羡慕。
送了几台空调?
原来窗帘轨道是卖主可以装的?我的这个卖主怎么这么扣 ...

我家自己买的空调。三台50万还多少来着忘了。ウルルさらら!隔壁送了两台破空调(他家自己说的不好)、一个大的一个小的。卖主既不给便宜也不给装轨道、你家买的旺地大手开发商??

一般都没有

我们最早看的一户、啥都送、才2980、两层。贷款先批的先买了。当时没经验。看了40几个房子才知道、一分钱一分货。材质真的不一样,房子也是缘分、不给便宜你可以不买。。夫妻两好好商量再定

小手,签约时不给装轨道不签约?

songdiy 发表于 2015-5-14 22:27
小手,签约时不给装轨道不签约?

保金交了?签约时再提就晚了。决定签约日了?那就啥也谈不下来了。。要不你就试试说不给装就不买了、看看人家还是不给装、想买就买吧。我家三层22个大小窗的纱窗加轨道是15万。想想也就15万、看开发商退一步还是你忍一步了!

哪儿哪儿凉快儿 发表于 2015-5-14 22:36
保金交了?签约时再提就晚了。决定签约日了?那就啥也谈不下来了。。要不你就试试说不给装就不买了、看看 ...

钱目前一分都没交。
这周末签约,
小手,就是南面阳光好,房子三月建好了,车库还没怎么着手。
中介说这周二傍晚,上周末看房的客户说要,不还价,但是我周二下午贷款的提前审查通过了。
所以那个客户被拒绝了,这么巧,日本中介不会忽悠人吧?所以我定了周末签约。

我们家新房一户建啥也没有,但是房子讲了100万下来,而且是开发公司直接卖的,没有中介费,但是这已经是七年前的事了,现在我家附近新开发的都比我们买的时候便宜

songdiy 发表于 2015-5-14 22:48
钱目前一分都没交。
这周末签约,
小手,就是南面阳光好,房子三月建好了,车库还没怎么着手。

现在五月。刚建好的价格就是现在的价格吗?一般过一个月没卖出去就会降一些的。我不知道你的中介说的是真假。但我不会信的。因为贷款都是谁先批了卖谁、何况人家全款的话、那不就是立马决定买的意思吗、怎么会等你?一共几户?都还没卖、还是都卖了?彩光好是必须的!不好的都可以便宜些的。我家周围共四户。彩光最不好的比我家便宜200万。你再听听别人建议噢。