小春网

注册账号
楼主: layuexue

[随便说说] 我该离婚吗续集

不管到什么时候都不该动手,心平气和的交流多重要啊。

青い海の夏 发表于 2015-05-06 23:15:11

动手是假,寂寞是真。她老公和她一起的时间很少的。

异地恋很多年几年才能见一次,但是我们从来不会感到寂寞

小吵怡情;P

看不出楼主那里不幸福,兼职幸福到家了。呵呵,楼主真是寂寞空虚冷,就想想积极乐观的办法消遣吧别再做伤害夫妻感情的傻事了,开句玩笑话,也觉得对楼主挺对的一句话,你这样的日子,不作死就不会死,此处无贬义的意思
自己的事旁人永远只看到表面,自己的日子和心情,还要自己去经营,加油哦

青い海の夏 发表于 2015-05-06 23:17:27

不是社会奋斗,不过是一个人呆着寂寞罢了吧。

理解,我也感觉很寂寞,会莫名其妙的发火,发完火老公也不会真生气,我还好能经常反省自己,你想如果给你换个老公,他如果挣钱很多就有你打不完的小三,现在国内很多男人有点钱就显摆家里红旗不到外边彩旗飘飘,大肆宣告全世界他的这种本事。寂寞了就参加社会活动吧,打工你累了就想让男人安慰你或夸奖你,我觉得日本大部分男人和国内大部分男人想法很不一样,他们会更喜欢自己老婆是主妇,也许有很多美眉会说没有工作就失去了安全感,可是用所谓的工作把夫妻之间的相处破坏也是得不偿失。我现在觉得给自己老公一个温暖的家是我终生奋斗的目标,也许有一天他会背叛你,失去他,可是这个万一不知道是什么时候,我们为了这个万一把自己该幸福的时刻都搭上了,为了这个万一的结果提心吊胆互不信任,这个人生是多么累。你老公在日本来说也算是个很好的老公,你可以好好经营你的婚姻,多想想如何和老公好好沟通,多做些让孩子和老公温馨的事情,这些也是需要精力和时间的,我相信你有这么好的一个老公,他感觉到你的爱,会更爱你。想让他夸奖你就告诉他,这个也是可以培养成习惯的哦,你能找到好老公也是你的魅力,多和老公在比较有限的时间好好沟通吧

钱头钱尾,没有其他了...楼主不交朋友,不研究孩子成长与教育,也没啥爱好的吗?

东北女人就是欠揍。揍一顿就懂点事

找个外遇试试?

或者分开一段时间,这是我自己的想法

用心的看了你发的信息,感觉我和你老公的立场很相似,我也是也是个有妻、有孩子、有家庭的MAN,也和老婆吵过、打过……吵架自认为很正常,打架、打老婆的确不应该(本人也犯过此错误)。但 也请您考虑考虑我们男人在外边的各种压力…苦的时候、累的时候 ,不是不想让你们分担,是不想让家里的老婆担心,最想得到的是 回到家之后 老婆大人的笑脸和关心(男人 也是人,其实不是那么坚强地)………………