小春网

注册账号
楼主: layuexue

[随便说说] 我该离婚吗续集

也许是大连老乡,讲句真心话。夫妻是需要相互珍惜的,都是将心比心的老公赚300,400万,也不要嫌少。每个人机遇不一样,能力不一样。只要他对咱和孩子知冷知热就行。赚1000万的也是付出努力。一份耕耘一份收获。知足常乐!
回复 1 1

好好珍惜你老公,他已经很不错了。互相体谅,夫妻一般都会有吵架的时候,船头吵架船尾和......
回复 2 0

8楼说的真对。钱虽然可以满足很多,但满足不了全部。你们能和好真好。祝你们幸福快乐

呵呵,等着昼颜的命,你打的不是他,是寂寞。

从此改变 发表于 2015-5-6 22:15
刚才看第一篇还以为是骗回复的,现在终于释怀了。你能有这些领悟真的是很好,夫妻偶尔吵吵更和谐但是以后就 ...

动手是假,寂寞是真。她老公和她一起的时间很少的。

我老公也不希望我出去工作,我还是打四五个小时的工,他觉得家里不缺钱的话更希望我把饭做好了家里收拾干净了等他回家吃饭的感觉,他说女人一工作收入有了后会变的强势,尤其中国女人,我也打架还没孩子呢,觉得和他结婚失去了我在这个社会上奋斗的目标,嘻嘻,其实只要感情好,老公对你很好的话,做家庭主妇也不是很坏的事情,尤其你还有孩子,把家庭作为第一也是件很幸福的事呀

jhj1.1 发表于 2015-5-6 22:49
你老公太好了,又能挣钱还做家务

只是夫妇关系不融洽,缺少了交流。

taohong^_^ 发表于 2015-5-6 23:05
也许是大连老乡,讲句真心话。夫妻是需要相互珍惜的,都是将心比心的老公赚300,400万,也不要嫌少。每个人 ...

这个年收,是时间换的,相反,夫妇可以在一起的时间很少。

qing天娃娃 发表于 2015-5-6 23:15
我老公也不希望我出去工作,我还是打四五个小时的工,他觉得家里不缺钱的话更希望我把饭做好了家里收拾干净 ...

不是社会奋斗,不过是一个人呆着寂寞罢了吧。

知足常乐