小春网

注册账号
楼主: yangguang-0000

谁是我生命中的她

kpi12580 发表于 2015-7-6 22:59
我喜欢运动的男生

我也会喜欢喜欢运动男性的女性的

本次大赛由世界职业模特大赛中国区组委会主办,南京米尚恩个人形象设计有限公司的支持。

2014年12月30日晚,2014PMC世界职业模特大赛中国区总决赛在泰州成功落幕。在主题为《凤城泰州.俊美之夜》的总决赛舞台上,来自全国的30多名选手经过活力装、泳装、晚装三个环节紧张激烈的角逐,共决出7名单项奖。安徽的选手伋永玲、上海的选手吕晨分获亚军和季军,江苏选手郭文琦加冕当晚的冠军。世界职业模特大赛中国区执行主席王继俊参加当晚的总决赛暨颁奖仪式。

2014PMC世界职业模特大赛中国区总决赛是由世界职业模特协会和俊美国际文化产业集团投资主办,世界职业模特大赛作为当今世界上知名度最高、覆盖范围最广、影响力最大的全球性模特赛事之一,它是一个专门以在全球范围内选拔、推出优秀职业模特和区域时尚文化人才为宗旨的,高规格、高水平专业模特和文化时尚类人才的比赛,为当代中国各行各业优秀人才的输出奠定了坚实的人才基础。

[img=,500,334]http://www.lexuntimes.com/rw/uploads/allimg/150107/2-15010G60944445.png[/img]

王继俊主席与获得冠亚季军的选手郭文琦(中)、伋永玲(左)吕晨和合影

[img=,500,333]http://www.lexuntimes.com/rw/uploads/allimg/150107/2-15010G6121W22.png[/img]

冠军郭文琦

PMC开创了品牌合作的全新营销,这个合作不仅局限于模特公司和品牌之间,更多包括大赛在时尚、传媒、影视、娱乐、摄影,造型,彩妆等各个领域的融合,引用中国区执行主席王继俊先生的观点:PMC打破了行业常规的品牌赛事全角度合作模式。是实现职模、观众、品牌、合作方四方共赢的平台,是在众多模特大赛中新营销的一次尝试。PMC中国区的口号:职业、创意,时尚,是引导美与商业的新定义。

[img=,500,332]http://www.lexuntimes.com/rw/uploads/allimg/150107/2-15010G6124aW.png[/img]

本次大赛由世界职业模特大赛中国区组委会主办,南京米尚恩个人形象设计有限公司的支持。

[img][/img]

静听佳音

谢谢你的关注
回复 1 0

顶!!!!!!!!!!!!!!!

0飞翔0 发表于 2015-7-19 21:59
顶!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢啦

我怎么看这里征婚没谱呢