小春网

注册账号

谁是我生命中的她

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

受朋友委托发帖,内容如下:  
        我,工科院生,25岁阳光帅气男,身高180,体重75KG  
        喜欢篮球,游泳,长跑.已参加几次马拉松比赛,喜欢历史
        小学3年级时,随父母来日本,永住资格.现在某明牌大学大学院读M2.准备在首都圈就职.
        明年就要工作了.恋爱婚姻再不顾及就晚了(老妈这么说).现希望通过这个平台找到我 的真爱

希望同:温柔善良,活泼开朗,健康有爱心, 年龄相当(20-26?),身高164以上,相貌中等靠 上,学历专科以上,现在日本学习生活的未婚女孩,携手共创美好的未来.欢迎联系

有意者请先站内联系,非诚勿扰

补充内容 (2015-5-11 08:47):
追加联络方式;QQ1874488910

补充内容 (2015-5-27 09:44):
昨天晚上接到通知,2次面试通过。本人已成为某大手企业一员。哈,还有一年才毕业,明年上班。平均年收800在等着你哦

补充内容 (2015-12-1 15:56):
报一下,工作地点在水户

补充内容 (2016-3-21 10:38):
马上就要赴任了!!!!!
这个要顶,一定的
回复 1 0

rojas 发表于 2015-05-09 11:01:41
没反应吧? 你这篇实在写的难以恭维了,这就是原因。 看看你的题目,难道你还期待某个女人大声说“我是!!

呵呵,缘分说,这都不是事
回复 6 0

90后也来找对象啊
回复 1 0

来了,这不也没反应?世态炎凉啊
回复 1 0

163不够要求啊,哈哈哈哈,国内重本,日本公司正社员,25……Q:564705608
回复 2 0

李大喵 发表于 2015-5-8 07:58
163不够要求啊,哈哈哈哈,国内重本,日本公司正社员,25……Q:564705608

嗯,搞工的都知道有个公差了,许容度什么的,一公分之差,应该范围之内。
回复 2 0

我想问一下在首都圈发展是什么意思?是指北京吗?
回复 2 0

会跑的星星 发表于 2015-05-09 00:21:23
我想问一下在首都圈发展是什么意思?是指北京吗?

哦,不好意思.准确地说应该是东京圈。
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0