小春网

注册账号
楼主: 人若有情

[衣食住行] 传说中的三无人员三菱UFJ贷款成功,顺便分享买房经历

说0.975高的不知道神马心里,再说楼主都说了最后以0.775成约,这是最普遍的变动利率,还有什么更低的吗?三菱的审核标准好怪,看楼主的意思是没交年金,我和我老公一开始是准备共同还贷,两个人一起在三菱申请的贷款,结果三菱说我没有交年金,一开始就把我拿下来了,然后因为我们一开始是共同申请的,所以申请的金额是按我俩的年收申请的,结果把我拿下去变成我老公自己申请的话金额就过高了,最后没给我们过。后来我们换了三井批下来了。

年金是否为必要条件有一个重要的因素,就是还贷期间(35年)内会不会到领年金的年龄。所以现在买房的话,84年7月之前生还是之后生是分水岭。
回复 1 0

mm 我也住レイクタウン哦  站前一分钟 不过现在租的房子 也想附近买个  没永驻银行都不给批呢 而且今年开始房子都贵了几百万哦。

人若有情 发表于 2015-4-30 12:11
亲,我买的是POLUS的房子,只有买他们公司的房子他才能给你办哦,感兴趣的话我就私信你了哈 ...

您好,我感兴趣,也愁贷款那,求私信方式

我当初贷款下来的时候也没有永住呢

我是中国银行贷款的,碰到一个不了解中国人的担当,跟我说3.8的利息,所以就自己找了中国银行的2.2,看了这么多没人比我高的了,可以中途换银行麽

亲爱滴。。 发表于 2016-3-26 14:00
我是中国银行贷款的,碰到一个不了解中国人的担当,跟我说3.8的利息,所以就自己找了中国银行的2.2,看了这 ...

首付多少,可以找别的银行呀……利息低的银行再试试吧

meimei2011 发表于 2016-3-26 14:07
首付多少,可以找别的银行呀……利息低的银行再试试吧

首付一千,然后还被押了一万美金才下来的,看大家说的好像三菱的好下啊?

你好 我手机不会私信 请加我微信 请教你一下 可以吗  hi330904045