小春网

注册账号
楼主: 人若有情

[衣食住行] 传说中的三无人员三菱UFJ贷款成功,顺便分享买房经历

人若有情 发表于 2015-4-30 18:15
如果有交年金不是永驻三井也可以贷。但是我们不想交啊。规模和你朋友差不多,アルバイト有几人。 ...

可能是首付30%有很大的优势.不过怎么看都是货不下来的.运气好吧.

你这个例子不代表别人也行啊,10个人最多出1个.

我朋友公司没活,之前都在他那上班.顺便问问.

你老公公司做啥,收人吗我在西川口,打钟点工也行,反正我也不需要签证.

回复 3 0

hjs1588 发表于 2015-4-30 18:20
乐天是最容易的。比三菱容易n倍。

请问“容易n倍”是什么意思,具体在那些条件上要求比较底呢?
为了打击楼主,没有根据的信口开河不好,建议你去读一读“不要打扰人家的小幸福”这篇文章,再对比一下自己的心理活动,会很有帮助的。
回复 1 0

furuyama 发表于 2015-4-30 18:44
请问“容易n倍”是什么意思,具体在那些条件上要求比较底呢?
为了打击楼主,没有根据的信口开河不好,建 ...

呵呵,没事,楼主从小听惯了别人家的孩子,也不怕听听别人贷到的银行

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hjs1588 发表于 2015-4-30 00:57
你这想法是错误的。网络银行哪怕收入200万都可以贷款。而且利率绝对比你这个低不少 ...

如果你没有永驻甭想贷下来网上银行的.

hjs1588 发表于 2015-4-30 21:38
我买了4,5套房子。5年前没永驻的时候就在三菱贷款了。你认为我在胡说?容易n倍就是。据中介说网络银行比 ...

我也是三菱银行,网上的ソニー银行都有贷款买房,打过交道的连地方银行算进去也有十几家。关键不在于买几套房子的问题,看你年龄也不少了,来日本也挺久了,怎么说话还那么偏激。我也学过微分数学,懂得“N倍”的含义,网上银行相对都市银行要求的松一点是有可能的,要不就没有优势,但也不至于是“N倍”。再说不管是容易多少倍,楼主是实际贷到手的,你连材料都没递上去,不管是什么理由,你谈不上实绩,从回帖上你应该可以看到大部分人是赞同你还是占用我的。
到此为止,要骂街的话我不奉陪。

头像被屏蔽

wangkp 发表于 2015-4-30 22:25
如果你没有永驻甭想贷下来网上银行的.

同意!我也不是自己没做功课的,网上银行永驻都是基本条件,包括乐天银行。门都敲不开不知道怎么能容易个N倍,呵呵。

hjs1588 发表于 2015-5-1 00:36
我的意思就是网上银行比三菱容易很多。你非要问我容易多少。这个有定数吗?每个人都不同。n可以是1,也可 ...

你不要转移方向,我问你如果没有永住的话,网上银行会贷款给你吗?谈都不会跟你谈,而三菱银行会,
就凭这一点你说哪一个容易?
楼主的前提条件是的三无人员,你拿出一个的三无人员能从网上银行贷到款的实际案例给大家看看。
回复 2 1