小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 一梦三四年

[西日本] 幸运悄然而至

多去面试打电话这也是一种锻炼,至少以后面试就不会紧张了
加油吧!一定会成功的!
[em17]

我找工作时都是直接进店问的,我都不管人家要不要招人就是进去问了,
我也是觉得这样希望比打电话要大点...

QUOTE:以下是引用豆芽在2007-6-11 0:45:00的发言:我找工作时都是直接进店问的,我都不管人家要不要招人就是进去问了,
我也是觉得这样希望比打电话要大点...

你真猛 人家要不要人都不管真狠
女孩子找工作同等条件的话感觉比男生机会大点

有的店门口需要先打电话招工启示上写着了.杂志上也有写.
这样的还是先打个电话好.
我现在叫我去上班的工作已经有4份了  虽然工作时间都不长 我感觉只要努力的找还是有很多工的机会的.
打电话来讲开始打不会说虽然花点电话费也是一个锻炼.
祝福大家
[em10][em10][em10][em10]

喜欢这样的小弟弟,,哈哈,,不占你便宜8,,
大家都4这样过来的,只要肯付出,一定会有回报地~~~加油加油~!
PS 直接进店不能说一定好还是不好,但是如果有的日本人比较介意认为这样有些失礼的话就不太好了,我觉得自己打电话的比较好~呵呵
   成不成都给对方留个好印象,对于将来找工作的留学生也是一种帮助,你说48~
   好好干8,别忘了给爸爸妈妈打个电话开心开心
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

噢对了,很多杂志是做广告,,每期基本都有,,我见过一些,但也不确定,听朋友这样说过,,
算起来,,我也很久米有打工了
[em04][em04][em06][em06]

QUOTE:以下是引用aries在2007-6-11 10:42:00的发言:噢对了,很多杂志是做广告,,每期基本都有,,我见过一些,但也不确定,听朋友这样说过,,
算起来,,我也很久米有打工了
[em04][em04][em06][em06]谢谢小羊姐鼓励
[em01][em01][em01][em01]
做广告很多一般不花钱的书做广告的比较多和前期一对照就知道了.
每期都有的千万别打,打了也是浪费电话费