小春网

注册账号
楼主: doraemon_nobita

[登山] 又要去印度出差了

祝楼主不要拉肚子,我每次出差必拉,无论去哪。
回复 1 1

你在哪个公司工作啊?啥那种地方出差啊
回复 1 0

你在哪个公司工作啊?啥那种地方出差啊,太吓人的地方

qqjilinfeng 发表于 2015-4-10 11:53
祝楼主不要拉肚子,我每次出差必拉,无论去哪。
謝謝祝福. 我想我也不是 财多身子弱

aresy 发表于 2015-4-10 16:25
你在哪个公司工作啊?啥那种地方出差啊,太吓人的地方

我在哪个公司工作是个秘密. 我出差去过 纽约, 芝加哥, 旧金山, 伦敦, 悉尼, 首尔, 香港, 北京, 上海, 新加坡, 吉隆坡, 和孟买. 反正我公司都是洋鬼多, 个个「鬼」模「鬼」样 也是个吓人的地方.

祝楼主不会拉肚子。
同事去印度出差,洗脸刷牙都用矿泉水。
传说以前有人出差就因为洗头时水进了嘴角腹泻三天

doraemon_nobita 发表于 2015-4-10 23:02
我在哪个公司工作是个秘密. 我出差去过 纽约, 芝加哥, 旧金山, 伦敦, 悉尼, 首尔, 香港, 北京, 上海, 新 ...

那真不错,可以到处玩。我也想进你们公司。哈哈。那能告诉我这个是怎样类型的公司吗?

我们这里也一样的,谁要被派到印度出差,都会发牢骚的!所以是按顺序排着队去的!!!!

aresy 发表于 2015-4-11 09:54
那真不错,可以到处玩。我也想进你们公司。哈哈。那能告诉我这个是怎样类型的公司吗? ...

跟钱有关的公司

鹤舞 发表于 2015-4-11 07:46
祝楼主不会拉肚子。
同事去印度出差,洗脸刷牙都用矿泉水。
传说以前有人出差就因为洗头时水进了嘴角腹泻三 ...

谢谢, 之前我有个下属去印度3天, 他觉得当地的水 煮沸了也是不可靠, 所以自己带了5支1公升矿泉水上飞机, 结果也是拉着肚子回来. 原因是, 在最后一天离开酒店到机场时, 他带的矿泉水用完了, 见到公司的车上有一瓶樽装矿泉水, 问司机是不是新的矿泉水, 司机说是新买的, 他便喝了一口, 出事. 在印度很多不法商人, 收集樽装矿泉水的胶水樽, 重新注入水龙头的水, 把胶樽的樽盖也封了, 再卖出市场.