小春网

注册账号
楼主: 恩,阳

[随便说说] 说昨天扫货归来图。

cissyjin 发表于 2015-4-5 15:48
去那个商场逛的?

松坂屋 三越 パルコ zara  シラッシュ?  就这么几家   名古屋店  这几家都挨着 就逛了一圈
回复 0 1

那个面霜多少钱呢?只在晚上用吗?不用化妆水啥的吗?
回复 1 0

摩西 发表于 2015-4-5 15:58
那个面霜多少钱呢?只在晚上用吗?不用化妆水啥的吗?

7020块。 早晚用的 ,就是普通用法啊  化妆水 乳液 然后面霜了呀  我是最近皮肤太糟糕了  需要急补一下  所以才选择的面霜, 而且从去年秋天我就想买  一直拖到现在才买。。  我觉得要是普通皮肤没啥问题的话  这也马上夏天了    面霜的用处不大  一般都是天气干燥厉害秋冬天才会用的多

恩,阳 发表于 2015-4-5 16:03
7020块。 早晚用的 ,就是普通用法啊  化妆水 乳液 然后面霜了呀  我是最近皮肤太糟糕了  需要急补一下   ...

化妆水和乳液也是它家的吗?我只用它家的BB霜,感觉还可以。

摩西 发表于 2015-4-5 16:05
化妆水和乳液也是它家的吗?我只用它家的BB霜,感觉还可以。

那倒没有  我用的是albion  他家的东西 我只用过这个面霜啊。。 对他家东西不太了解 、·

衣服好看,多少钱买的?????

Onda 发表于 2015-4-5 19:20
衣服好看,多少钱买的?????

两件的那个一万五,パルコ的。牛仔裙是zara的。6000

恩,阳 发表于 2015-4-5 22:00
两件的那个一万五,パルコ的。牛仔裙是zara的。6000

果然不便宜!一分价钱一分货啊!!很好看很心动!!

Onda 发表于 2015-4-5 22:02
果然不便宜!一分价钱一分货啊!!很好看很心动!!

那条白裙子不贵的  7000多点,  因为小外套是单卖  所以加起来才过一万的  单独一条裙子不贵的

车这个太理解了 有一次停车场 开门把边上车碰着了 没有碰出任何痕迹 正好对方回来遇个正着 对方媳妇当时脸色就阴了 我装没看见 我老公过后说人家是宝马 你是租的最便宜的小轻车 人家都没瞧起 觉得修车估计你也修不起 介个郁闷啊 就摩擦一下下 被人藐视了555555555