小春网

注册账号

[随便说说] 说昨天扫货归来图。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这不春天了么,买了两件衣服。又买了瓶美白面霜。CLINIQUE的。
昨晚涂了就睡觉了,今早起来脸色有些发亮,也不知道是我看错了,还是心理原因。总之觉得还好。
衣服图一会传上来。
还有一件事,这带个孩子出去一天可真累。早上带的饭不好好吃,没到中午就开始闹挺,买了水然后满百货的找这孩子能吃的东西。
这个不吃那个不吃的,最后瞅着鸡腿满眼放光,最后手里啃着可算老实了。
压了好几次那内心直窜窜的火苗,最后忽然想起来,这孩子是陪我逛街,我也没征求他意见就给拉出来了,不好吃好喝的供着怎么行呢。
最后买了个小汽车,可算消消停停的让我把商场逛完了。

最后感叹一件事,真想做个有钱人,开个锃亮锃亮的高级车溜达~~
松阪屋B1停车场全都是好车,一台台都闪闪发光的那种。
前面两台跑车去了B1,好像是费拉里吧,~车名不太懂。
然后我家车被指挥去了地下, 然后后面的奔驰去了B1。
再然后身后跟来了一个雷克萨斯。。。也许我想多了,人家真没歧视咱。。也许人家怕咱这样的普通车把人家高级车给刮坏了赔不起,也是为咱好也说不定,。反正受刺激不低,我也想去上班,弄个几十年的ローン去买个好车开开。。哪怕是个雷克萨斯也行。

说了太多,还是上图吧。

衣服好漂亮啊!我家小孩还小,羡慕你可以带着孩子去逛一天

楼主麻烦你把美白面霜CLINIQUE的图也贴上来吧。。。

hekika24 发表于 2015-4-5 15:13
衣服好漂亮啊!我家小孩还小,羡慕你可以带着孩子去逛一天

我家孩子也不大ne   1岁3个月,要是没有爸爸,我也不敢一个人带着出去逛一天啊,累都累死了。有爸爸帮着  还能轻松点.  昨天到家都晚上7点多了,  俩人都累够呛,这孩子可算是从车上下来了,在屋里撒欢的闹。。

摩西 发表于 2015-4-5 15:14

我都开瓶用了。 给你找一个网上的图吧。

为什么我看不到图阿。想看美衣阿.

摩西 发表于 2015-4-5 15:14

放在7楼了 你能看到么。

恩,阳 发表于 2015-4-5 15:42
放在7楼了 你能看到么。

看到了,谢谢!

去那个商场逛的?