小春网

注册账号
楼主: 由琳

[随便说说] 关掉

yinyin129 发表于 2015-4-3 22:18
我家就是在书房放了张沙发床,没人睡对时候当沙发用。现在我老公天天在书房睡。
可不是我让睡的,是他嫌 ...

我老公也说沙发床~我也准备买沙发床了~不过你说充气床等我爸妈不在的时候是不是更好收纳啊?就是不知道睡了会不会不舒服~我刚来日本的时候睡过一阵子~可是已经忘了啥感觉了…-_-#

shenjiong 发表于 2015-4-3 19:49
这个宽才1米2,两个老人睡不下吧

一米四的呢?

腰不好睡沙发床太软要命啊,你还是入手硬板床,不然1个月下来腰都坏了

乖乖在何方 发表于 2015-4-3 22:29
腰不好睡沙发床太软要命啊,你还是入手硬板床,不然1个月下来腰都坏了

一年都不来一次,上次还是一年半前来的……-_-#也就来一个月~买个床放家里…当我不孝吧,我不干的

可惜日本运费实在贵,不然我借你一个月也没啥,我家两张木板床都空着堆着一堆杂物,我妈来时候睡了几天,我们睡不习惯

由琳 发表于 2015-4-3 22:31
一年都不来一次,上次还是一年半前来的……-_-#也就来一个月~买个床放家里…当我不孝吧,我不干的 ...

我家空荡荡两张床,我的主卧现在是杂物间。哈哈

乖乖在何方 发表于 2015-4-3 22:32
可惜日本运费实在贵,不然我借你一个月也没啥,我家两张木板床都空着堆着一堆杂物,我妈来时候睡了几天,我 ...

来时间太少了~真愁人~她们要是经常来,我咬咬牙买个床也就买了~一年都来不了一次~家里有小。在空个床放着想着都闹心~

由琳 发表于 2015-4-3 22:47
来时间太少了~真愁人~她们要是经常来,我咬咬牙买个床也就买了~一年都来不了一次~家里有小 ...

可不是嘛,我家就这样子,丢又舍不得,以后还来。

乖乖在何方 发表于 2015-4-3 22:50
可不是嘛,我家就这样子,丢又舍不得,以后还来。

我家以后还不知道啥时候来呢。上回还是前年年底来的…这回还是左请右请才答应来的…-_-#我爸爸一直说等他退休了来,65岁退休的话差不多还得10年…-_-#床都要放烂掉了大概

由琳 发表于 2015-4-3 22:54
我家以后还不知道啥时候来呢。上回还是前年年底来的…这回还是左请右请才答应来的…-_-#我爸爸一直说等他 ...

我家也够呛,我妈开完刀身体也不好,你爹年轻