小春网

注册账号
楼主: 由琳

[随便说说] 关掉

我家准备的沙发床。年纪大了腰都不太好,从地上起来太吃力,白天地铺收起来了,累了也没地方休息。

由琳 发表于 2015-4-3 14:41
这个不错~呢我就去买这个吧~谢谢~^_^

这个宽才1米2,两个老人睡不下吧

我家老妈来了是买的折叠床
老人打地铺真的不太好
因为我们中国父母一直习惯睡床
再加上腿脚不太方便爬起来比较费力额

由琳 发表于 2015-04-03 14:20:50

对啊,两个人…我就是有一点点洁癖,这个洁癖只发生在我的床上,我的床除了老公孩子以外别人就是坐过了我

这不是洁癖,是神经性,你不是从你妈肚里出来的?你跟他们才有血缘。

草莓樱桃 发表于 2015-4-3 20:15
这不是洁癖,是神经性,你不是从你妈肚里出来的?你跟他们才有血缘。

随便吧,反正我不行。我家老大现在在我床上睡觉我也有点不行的~

打地铺吧

我家父母睡小卧室,正常双人床,两个老人腰不好,不敢让睡地

不过那个床确实不知道怎么处理啊,他们块回国了

由琳 发表于 2015-4-3 14:17
哎~感觉怪不好意思的。来我这儿还得打地铺,还不是榻榻米是地板~我老公意思是买个沙发床放书房,不知道 ...

我家就是在书房放了张沙发床,没人睡对时候当沙发用。现在我老公天天在书房睡。
可不是我让睡的,是他嫌娃吵他睡觉。
我看他沙发床睡的挺舒服

ゆうき 发表于 2015-4-3 22:08
我家父母睡小卧室,正常双人床,两个老人腰不好,不敢让睡地

以前家里多个房间,给买了个双人床她们来睡的。现在没有房间再放床了。睡地板其实也是没关系的,我父母都还年轻的,50出头一点,也没啥不舒服的,我自己绕不过来觉得地铺不舒服麻烦,觉得来女儿家连个睡觉地方都没有还得打地铺。要是他们在这儿呆上三个月半年的,我也就不纠结了,转不过来也给买个床。可是就来一个月,还不是每年来…-_-#