小春网

注册账号
楼主: akiwi

2015申请的加拿大签证 分享经验

大富士 发表于 2015-4-2 12:31
忘了谢谢楼主分享。另外,lz写的旅行计划是多久?旅游签证上有在留期限么?不会都是六个月吧? ...

我旅行计划是美国加拿大一起制定的,写了8天的。签证贴纸我还没收到呢,所以不知道在留期限呢
回复 1 0

猪你九族 发表于 2015-4-2 12:34
噢噢噢噢噢噢,学习了。原来看极光要去加拿大

呵呵,不是要去加拿大,是加拿大也有的看哦。其他国家也有的看的。
回复 0 1

akiwi 发表于 2015-4-2 12:35
code用不太到。我就用了一次记得。打印的口座我只能说我猜应该可以 自己扫描下(具体就要看审批结果了) ...

这个没因人而异吧。。注册mycic后,也提示要code,但有没code的选项 就按那个进行了。

akiwi 发表于 2015-4-2 12:36
我旅行计划是美国加拿大一起制定的,写了8天的。签证贴纸我还没收到呢,所以不知道在留期限呢 ...

美国签证申请麻烦么,怎么没有分享呀 哈哈 还是你有绿卡。

大富士 发表于 2015-4-2 12:38
这个没因人而异吧。。注册mycic后,也提示要code,但有没code的选项 就按那个进行了。 ...

我说的是 在职证明 因人而异呀,我就没提供呀,也给我签出了啊。而且我也是工作了。

回复 0 1

我的显示需要这些     

大富士 发表于 2015-4-2 12:39
美国签证申请麻烦么,怎么没有分享呀 哈哈 还是你有绿卡。

美国签证具体的经验分享小春上有好多呀。加拿大比较少点。美国签证我事先办好了,已经第三次办了。其实感觉美国的更简单,比较规范,页面上都有中文提示。

akiwi 发表于 2015-4-2 12:42
美国签证具体的经验分享小春上有好多呀。加拿大比较少点。美国签证我事先办好了,已经第三次办了。其实感 ...

美国现在也是和加拿大一样十年吧。

大富士 发表于 2015-4-2 12:41
我的显示需要这些

对啊,我和你一样啊,就是这些资料。但是我就没提供在职证明啊,所以说这不是硬性规定吧。只是我个人没提供,但是顺利签出了。不是建议大家都不提供。