小春网

注册账号
楼主: akiwi

2015申请的加拿大签证 分享经验

akiwi 发表于 2015-5-8 14:54
呵呵,这个问题我是没能力回答,你只能愉快的再去申请试试看,签证批不批没地方问的到啊 ...

谢谢楼主的回复!

我还是打算放弃加拿大了,呵呵!

ted870416 发表于 2015-5-8 15:19
谢谢楼主的回复!

我还是打算放弃加拿大了,呵呵!

呵呵,小意思,其实总结下上次被拒签的经验,再试试看也未尝不可。只是不了解你为何被拒签

akiwi 发表于 2015-5-8 15:24
呵呵,小意思,其实总结下上次被拒签的经验,再试试看也未尝不可。只是不了解你为何被拒签 ...

其实怪我自己,当年去美国之前心血来潮突然想说要不要顺道去加拿大看看朋友。
在没有任何准备的前提下,直接把大概三个月前申请美签返回的材料丢给了加拿大使馆,于是乎就这么愉快的被拒签了,呵呵!

你好 准备8月去加拿大短期留学,现在在准备签证中。
请问 不需要 指纹和照片的 生物采样 提供吗,谢谢。
我也是 访问签证

蔓蔓219 发表于 2015-5-14 17:58
你好 准备8月去加拿大短期留学,现在在准备签证中。
请问 不需要 指纹和照片的 生物采样 提供吗,谢谢。
我 ...

应该不需要吧,我没提供指纹,就提供了证件照的数码版。

akiwi 发表于 2015-5-15 10:04

你好 如果你方便的话 能加个qq或者什么的吗 详细询问一下 谢谢你

akiwi 发表于 2015-5-15 10:04

糖醋排骨 发表于 2015-4-2 14:14
哈哈,找到了,还挺快的。

你好 自己开贴没人回 郁闷
找了半天才找到这。想请教您几个问题。
1.填的表里面,签字是自己手写然后扫描么?还是直接打字输入就可以呢?手写的话写中英文么?还是只英文就可以?
2.里面就职的简历,我转职次数大于3次,表里只有3次的位置,只写最近三次么?
3.家庭成员表的名字和住址都要中英文双写么?
4.填写就职公司与就职期间的地方,现在的这个工作是在职,前面的年月日写入职时间,后面的年月日怎么填呢,填写现在提交申请时的时间就行么?
5.照片尺寸,是剪成45:35比例,还是必须要45mm*35mm?
下面是在网上看到的资料参考--对于图像的长*宽约为420*540,这句话不太明白。
网上写:Digital Photo 照片 (上传照片的电子版JPEG格式。彩色照片,照片尺寸35*45,前额到下巴在31到36之间。图像的长*宽约为420*540 ,电子版文件大小不小于60kb,图像脸在正中,露出前额和耳朵及上肩)

必须顶                 

没说必须要工作证明是吧