小春网

注册账号

[婆媳关系] 生完女儿就被婆婆嫌弃,态度大转弯,天理难容啊!

朵朵荼蘼 发表于 2015-3-23 11:50
虽然经历很让人同情,但我不同意你那种仿佛失去一切希望的口气。遇到一个渣男不代表所有男人都是渣男,带着 ...

很感谢你的支持,会的,不过现在想先一个人找点事情做,孩子没有爸爸我想对皮皮的成长会有很大的影响,看了很多单亲家庭的一些故事,单亲家庭对孩子成长个性塑造很是问题,
回复 9 1

这年头还有这样的婆婆?少见啊。
回复 7 3

,,,,,,,,,,,
回复 1 0

遇到这样的事情我也没办法,只能说人心隔肚皮;离婚到现在已经差不多两年了,皮皮在一皮皮长大,我作为妈妈的也有责任与任务让她过得更好,在妈妈的餐馆里待了两个月觉得就这样下去不行,以后的路还长,不为自己考虑也要为皮皮和爸妈考虑,我们家只有我一个女儿,爸妈看着我那样心里也不好受,不管怎样生活总是要继续过下去的。

我生的是儿子,一样没受公公婆婆的待见。这样的事实摆在你面前,心里是不是舒服点了。

想到以后的担子不轻,要是还像以前那样朝九晚五拿着固定工资肯定是不行的,毕业后就进了单位没有一点压力,以前上学学的东西也基本上都忘的差不多了,所以综合考虑,我觉得自己应该创业,现在创业的人也不少,有很多女人靠自己也一样活的很好,再说了皮皮在一皮皮长大也不能一直要父母带着,自己做点小生意的话也有时间来照顾她。

后来了解了下市场,觉得在中小学附近开一个书店还是挺不错的,对于我来说上下学接孩子,照顾孩子很方便,所以我毅然更加坚定了这个信心,跟爸妈说了一下我的想法后,很支持我,说帮我出一部分,我肯定不能要爸妈的钱,虽然我现在一个人带皮皮,又事情很多,但是不希望爸妈为自己操心。最后达成的协议是,爸妈出资的钱算占股,盈利了年底按比例分红,其实我知道爸妈是为了我好,是怕我不好意思要他们的钱财这样说的。可怜天下父母心,~~~~(>_<)~~~~

我心已许 发表于 2015-3-23 12:19
我生的是儿子,一样没受公公婆婆的待见。这样的事实摆在你面前,心里是不是舒服点了。

...

哎。。。。

我所在的城市不是一线城市,房租不是那种很贵的那种,商品房选择了一所小学的附近,这个你们懂的,两全其美。看房子到装修,都是我一手操办的,回想起来都觉得不可思议,觉得自己像个男人了,不过不知道在房租上有没有吃亏,不过既然弄完了就不想之前的事情了。进书的渠道是我爸爸联系的,我没有操心太多,没多久书店就开业了。名字叫文轩书店
    每个月的收入我都分好几份,教育经费,定存,生活开销,娱乐,和给爸妈的,剩下的就买理财产品。就这样简简单单觉得自己过的很满足。

有很多人私信问我现在做的原油是什么,我在这里统一说下,大宗商品油和银行合作的,你们要学习可以加这个,这个图是我在楼下别人家的截图  加的时候写2013就可以了 QQ截图20150324091720.jpg

最爱你的宝丶 发表于 2015-3-23 11:53
很感谢你的支持,会的,不过现在想先一个人找点事情做,孩子没有爸爸我想对皮皮的成长会有很大的影响,看 ...

这个不是绝对的,要看你怎么引导孩子

你去告他家吧你老公27岁家五个孩子他爸还是副局长明显非常超生啊貌似77年开始就是一家一个孩他这五个孩子怎么来的啊小说吧
回复 1 0