小春网

注册账号

[婆媳关系] 生完女儿就被婆婆嫌弃,态度大转弯,天理难容啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

都是我的个人经历
       我想一切从头开始吧!
       今年27岁,已经是一个四岁小女孩的妈妈了,23岁的时候生了现在的女儿皮皮,我喜欢女儿所以生了她之后也觉得很安慰,自从和前夫分开之后皮皮就是我所有的希望了。
       一直记得那天在产房在痛了一夜之后终于生下小宝贝的情景,医生说是个女儿我很高兴,但同样我也知道这意味着什么,婆婆一家是那种比较封建的,我老公是他们家第五个孩子,上面的都是女儿,就是想生个儿子,所以可想而知,虽然嫁到他们家表面上没说什么,但自从怀上了皮皮之后,婆婆对我一直很好,每个月都买很多营养品给我补身体,我的身体是属于寒性体质的,也就是说身体一般不怎么好,有时候过节还回去庙里拜拜佛,甚至连孩子的名字都是想的男孩儿的,我老公是那种从从小就被宠惯了而且很听妈妈话的那种,所以在婆婆一直以来的灌输下他的思想也是只想要个男孩儿,这些是在怀孕了以后才知道的,我跟老公是大学同学,从大二开始谈的,他对我一直很好家里条件也还不错,毕业后见过双方家长后就结婚了,结婚后我被公公安排到单位上班,老公也进了中铁,这些都是公公安排的,他的弟弟是中铁的副局长。

下种的是,是男人的事情啊,还TM怪你头上了,什么样的儿子什么样的婆婆,我相信你老公对你也不怎么样,
回复 10 2

写小说呢么》?

时我想婚也结了工作也稳定了,是一件多么幸福的事情,再生个小宝宝就非常完美了,但没想到一切都因为宝宝的到来变的不一样了,生了皮皮之后公公婆婆的态度明显很差,这我也能理解,毕竟老人的思想是那样的,养儿防老,但最让我受不了的是老公的一些冷嘲热讽,我一说他什么做得不对的地方,他就拿皮皮来说事儿,说什么连个儿子都生不出什么的,说的我很伤心,
    我是那种属于自尊心很强的人,第一次听到这种话抱着皮皮回娘家住了好几天,后来是婆婆来把我们接回去的,来的时候态度也不怎么好,还当着我妈的面说我应该多体谅老公,我没说什么只觉得心酸,嫁出去了还让我妈跟着丢脸。
回复 0 1

婚姻真的不光是2个人的事,加油!

这样的事有了第一次,后面的就不断地发生了,为了皮皮我也就忍下来了,在皮皮一岁半的时候,我突然发现老公有了外遇,这很让我受不了,有一次就吵了起来,周六在家吵了一天,晚上估计是吵到婆婆他们睡觉了,过来把我们说了一顿,准确的说是把我说了一顿,我一听火了就理论了起来,后来婆婆终于说出了那句话;生个女儿还好意思说,不准老公搞外遇。
    听到这我想我已经明白了,老公有外遇的事婆婆他们原来已经都知道了,当时不知道是什么抱着皮皮跑出们的,听到公公还在说让老公来栏栏我,婆婆却说不要管她

这个真的是太现实了
不过现在这种现实的婆婆太多了

是连载吗?

我回娘家待了三个月,我妈每次都偷偷地摸眼泪,后来被爸的一句话说醒了,我爸说;才二十几岁,有什么过不去的,大不了重新再来。
就这样回去提出了离婚,他们没有说太多挽留的话,就连走的时候皮皮叫着奶奶,我看婆婆都没有很舍不得一下,这样也好我走的也很坚决,只是那天听见皮皮一直哭个不停,我抱着她虽然心里很不是滋味,但想到皮皮和我的未来,也就狠下心去办理手续。

虽然经历很让人同情,但我不同意你那种仿佛失去一切希望的口气。遇到一个渣男不代表所有男人都是渣男,带着女儿找个更好的气死前夫和前婆婆才是正理!