小春网

注册账号
楼主: 由琳

[手续参考] 收到这了个怎么办

chrising 发表于 2015-3-23 15:30
去年老公和我开车去玩,回家路上超速被警察当场抓现行。一万二就给警察叔叔买茶喝了。。。唉。。。 ...

超速这种活儿我不会干的~我一共两个罚单都是乱停车,我都恨死我自己了,我得多傻帽才能总栽在这一个破坑里爬不出来啊我

由琳 发表于 2015-3-23 14:45
钱都被绿衣人拿走了,心情不能也被他们拿走啊。。。自我娱乐一下。。反正我愁眉苦脸哭天抢地的他们也不会 ...

吃一堑长一智呗,那也没辙。下次注意哈,只当交学费了。

小妖1216 发表于 2015-3-23 16:01
吃一堑长一智呗,那也没辙。下次注意哈,只当交学费了。

上次在国内,罚款200我就长记性了!这次说是得一万多,我肯定恨恨恨恨的记住!

由琳 发表于 2015-3-23 16:12
上次在国内,罚款200我就长记性了!这次说是得一万多,我肯定恨恨恨恨的记住! ...

贴个条贴门上,进进出出都看得见!我就是这么干的!

小妖1216 发表于 2015-3-23 16:14
贴个条贴门上,进进出出都看得见!我就是这么干的!

我直接把呢个罚单帖导航边上了!!!

由琳 发表于 2015-3-23 16:16
我直接把呢个罚单帖导航边上了!!!

你更狠!

取警察署换罚单,驻车违反是13000或12000。扣二分。拿着罚单去银行交钱。交完罚款后日起算5年以内部不能拿黄驾照,根据你驾照的有效期限,最长10年不能拿黄金驾照。立马ianliyou处理不影响永驻归化。如果有其它不确定因素影响永驻或者规划,这个有可能成为剧情
回复 1 0

qunmada 发表于 2015-3-23 16:22
取警察署换罚单,驻车违反是13000或12000。扣二分。拿着罚单去银行交钱。交完罚款后日起算5年以内部不能拿 ...

大家都说不去出头罚单会快递来的。单子上写了30天内交。我准备在家等28天,没有罚单来我在自己去

由琳 发表于 2015-3-23 16:24
大家都说不去出头罚单会快递来的。单子上写了30天内交。我准备在家等28天,没有罚单来我在自己去 ...

那也可以,罚单会邮寄给车主,如果你是私家车等着就可以了。我当时是公司的车,而且是驻停车禁止

qunmada 发表于 2015-3-23 16:28
那也可以,罚单会邮寄给车主,如果你是私家车等着就可以了。我当时是公司的车,而且是驻停车禁止 ...

嗯,我自己的车,说看了三分钟才开了罚单。就是一月搬家的时候车子的地址还没换,所以不知道能不能转送过来,只好等着看看