小春网

注册账号
楼主: 由琳

[手续参考] 收到这了个怎么办

mkanai921 发表于 2015-3-23 11:32
要看停在哪里的,我上司上周,被罚了2万7,停在车站前
所以宁可停到花钱的停车场,也千万别马路上停啊 ...

我就停我家楼下,昨晚出门也看见有人停着,我就送老大上楼帮她开个电视机自己上了个洗手间,全程大概五六分钟,停车场是立体的停进去拿出来也得呢么久,我就扔楼下了……说我停车超过三分钟了-_-#早知道不上洗手间估计赶得上呢~好昂贵的嘘嘘……ಥ_ಥ
回复 2 0

dangerboy82 发表于 2015-3-23 11:36
千万别去警察局,去了就扣分。
交钱单子会寄到你家的,交完就好了。
金额15000-18000左右。

好的好的~呢我在家等罚单~谢谢~

由琳 发表于 2015-3-23 11:48
我就停我家楼下,昨晚出门也看见有人停着,我就送老大上楼帮她开个电视机自己上了个洗手间,全程大概五六 ...

哇,真够霉的阿

车主是谁?好像有说是先别出头,等过段时间直接把罚单寄到车主家里,直接去银行交钱即可。要是去警察局出头了,我就不清楚了。

小卓 发表于 2015-3-23 12:03
车主是谁?好像有说是先别出头,等过段时间直接把罚单寄到车主家里,直接去银行交钱即可。要是去警察局出头 ...

车主是我自己呀……-_-#我不去出头,准备在家等单子来。但是会不会直接扣车主的分啊………

由琳 发表于 2015-3-23 12:06
车主是我自己呀……-_-#我不去出头,准备在家等单子来。但是会不会直接扣车主的分啊……… ...

那个不会的

因为无法确定开车的是车主,说不定车主把车借出去呢!罚的是开车人的份,你就在家等吧。下回注意

如果只交罚单的话,应该不会影响申请永驻

关西就是严格   上次去玩  也被抓了   在家等罚单   一周多后寄过来   交钱  完事

罚一万多吧,没多大事,开车有几个不贴罚单的呀,我还超速过呢,也没影响拿永住,不会影响永住或归化的。

头像被屏蔽
回复 1 0

会寄缴费的单子来,在规定的时间内缴费,大概1万5千。这个是按车子开罚单的,不扣分,如果去交警那的会就再给你扣分,所以不要去了,安静的等罚单,然后缴费即可。
回复 1 0