小春网

注册账号
楼主: pegye

[手续参考] 出事了、求助、购房纠纷

冄冃 发表于 2015-3-17 13:36
我买房正式签合同前前几个小时被毁约

没有精力玩他们

浠雨 发表于 2015-3-17 10:05
车站14分钟和LP GAS费用很高,这两点就需要再考虑考虑的

所以一直在犹豫中,还有个1980,稍微进了2分钟,也是3层,但是看里面就是受损多,估计上一个房东没有好好保护。
不知道要不要考虑,好像是东京gas

mamie23 发表于 2015-3-17 23:09
所以一直在犹豫中,还有个1980,稍微进了2分钟,也是3层,但是看里面就是受损多,估计上一个房东没有好好 ...

尽量选东京gas的, 房子距离一定要尽量控制在10分钟以内,买车归买车,还是以轨道交通为主比较便宜,养车非常贵。 房子内的装修最好是不是太糟糕,要不然全部重新装也是很贵,还是有很多房子的,再各大网站找找,勤看看,好房子很快就被订出去的,看见好的就别犹豫

pegye 发表于 2015-3-17 12:57
那就要求便宜、打折,我家这个中介也是,突然就没有消息了、呵呵、你可以要求便宜百分之5、不便宜就不买 ...

mm房子找好了吗,我家买好了,在上大冈,如果你有看上的房子,我可以介绍我的中介给你,
感觉这人比一般中介靠谱。

买房开始请准备录音机器。一直保存。和对方谈每一句话都要录音。吃过亏。

横滨妈妈 发表于 2015-4-6 16:00
mm房子找好了吗,我家买好了,在上大冈,如果你有看上的房子,我可以介绍我的中介给你,
感觉这人比一般 ...

近いね 私は蒔田に住んでいる、你家房子的资料什么的能介绍一下吗?做一下参考

咬咬懒懒 发表于 2015-4-6 16:05
买房开始请准备录音机器。一直保存。和对方谈每一句话都要录音。吃过亏。 ...

被骗了啊?

pegye 发表于 2015-3-16 18:06
我问了律师朋友、卖方有权毁约、我没有交定金、只能认倒霉了、

好像写的是第2位。

pegye 发表于 2015-3-16 18:06
我问了律师朋友、卖方有权毁约、我没有交定金、只能认倒霉了、

好像写的是第2位。