小春网

注册账号
楼主: 清水耗子

[中日本] [原创]奶奶,我想你了(长)

人就是这样
失去了才知道什么是            珍惜
姥姥带着一条骨折了10多年的腿在农村的炕上离开人世
去世的那天早上,
或许是苍天开眼,让姥姥体会下十多年没有踏到土地的感觉
或许是回光返照,让她老人家能亲手拿出自己给自己已准备了五.六年的送终衣物
姥姥竟然下地走路了
我感谢苍天.............
姥姥活着的时候
我工作忙--其实不是理由
我没有时间-其实那是自欺欺人
距离隔的远-其实...............
我已经无语

大哥,最近可好?好久没看见你了.

美女,我也看哭了.
[em03]

心情好瑟

写得很不错,挺感人的。所以我们现在更要珍惜活在身边的人,然后好好努力才对得起已经离开这个世界的亲人

忽然想起来海盗王里的一句话,虽然夸张点,送给LZ也送给我自己....记的不很清楚了好像是这样的“我会努力变强,一直强大到她从天堂也能听到我的声音!”....所以从现在起好好努力吧 :)

终于加精了~

奶奶走后,我和哥哥姐姐们聊天,说到奶奶这一辈子如何如何不容易。好不容易看着我们几个都长大了,可还没等到我们孝敬她就永远的离开了。也许,人活这一辈子,在对别人好的同时真的应该善待自己,大家怎么想?

我很羡慕lz,至少你看到了你姥姥的最后一面,我晚上11点打开电脑的时候,来自我哥的一个留言,外婆在今天下午去世了,我还记得我来之前去看了她老人家,虽说不是特硬朗,但是也还健康,现在脑子里还是一片空白,欲哭无泪,感觉她还在,没有离开,一直在。。。。。

耗子是天津的?写得真不错![em17]