小春网

注册账号
楼主: JoyJK

[西日本] 生活汇报

顶楼上的!

....................

QUOTE:以下是引用JoyJK在2007-6-4 8:52:00的发言:抱怨可以让我心情舒畅...犹豫是让我更多的时间做准备...
一年会过去..但形式也会变的...  

对着电脑抱怨
然后转过身对着老公郁闷
对于这样的婚姻还真是无语

.................

因为对婚姻的无语,所以我才在这里说.我当这里是我倾诉的地方..
无语的事情每个人都会遇到的..你还年轻...
终于有人说我年轻了
不过还是希望你选择后者
先解决你的自保能力

碰到过不少楼主这样嫁到日本的,通过别人介绍或中介,一般见个2面就结婚然后办过来了。
碰到过的人当中有幸福的也有难受的,各不相同吧。
嫁过来的,都抱着试试看的心理,如果两个人能过一起去更好,过不到一起就坚持3年等拿到永住离婚。
日本男人一点都不傻,一般只给中国妻子一点够维持家用的钱(逼妻子出去赚钱给自己花的畜牲还是不多),两人关系好的话,能给点多余的钱,但数目不大,很少有和日本家庭一样,把钱全部交给妻子的,目前没听说过。
娶中国妻子的日本男人,不一定穷,但积蓄不太多,一般都有着沧桑的经历或者特别孤僻。并且因为双方往往有大的年龄差距,所以外嫁的中国女性还得多考虑下日本人死后自己的生活。
不过不用说太多,敢走外嫁路的女人都不简单,自己都有主见的。

JJ  好汉不吃眼前亏~遇事千万别和他犟~省的他再对你动手~!加油啊~偶支持你呢~[em03]

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用laoyang在2007-6-9 14:36:00的发言:我爱ZDL[em02][em02]
[em09]咋这个表情呢????????

看了你写的自己的经历,我也为你感到气愤啊。这里的朋友们都很热心的,我想也会得到大家很多帮助的。
还有,你如果想上学,然后离开他你要先考虑到学费的问题。因为家属滞在的人上学和留学生的学费好像不一样的,一起听朋友说起过,你要先问好了。要是真的想上大学院的话,我可以给你介绍导师的,要是需要工作也会尽量帮你介绍的(很少给人介绍工)
因为我觉得你是个很坚强的女人,和这里的朋友一样全力支持你