小春网

注册账号
楼主: jasmine99

[随便说说] 银座中国妈妈让孩子在角落拉尿,用塑料袋接,有错吗?

这事要说对不对,应不应该,肯定是不对,不应该。

但也可以包容。更何况外国人。

看你怎么想,上纲上线就像以这个埋汰你,声讨你,也无话可说。

但总体感觉与其报道这个,还不如报道报道那些在路上随便尿的成年人。日本也不是没有。

对一个来旅游,带孩子的人,和他们自己本国在路上尿的那些人比起来,那个更让人理解呢?

想埋汰你还愁没有理由啊,
认真你就输了。
回复 1 0

totoro-rototo 发表于 2015-02-24 18:09:17
就是拿塑料袋接着,大街上撒尿也是不文明的行为。别说小孩憋不住,不知道穿纸尿裤吗,也别说日本人也有当街

顶!!!!!说到点子上了

xiaodoudou 发表于 2015-2-26 08:38
你的国人已经走出国门了,和你的孩子走出家门一样,如果你的孩子在外吃饭消费,但满堂奔跑喊叫,其他人包 ...

赞。有的时候觉得跟他们说,是对牛弹琴。呵呵。

totoro-rototo 发表于 2015-2-25 15:28
什么是补救?在妈妈不知道的情况下,小孩自己尿在地上或其它地方,妈妈把尿渍清理干净,这种行为叫做补救 ...

赞一个。

xiaoli521 发表于 2015-2-25 16:41
赞同你,说国人错的人,也许自己小时候更糟来自: iPhone客户端

社会在进步。小时候我们做的不好,现在就不能做的好点吗?

如果接尿的不是个年轻的妈妈,是个没出过远门的乡下老奶奶。。。
回复 1 0

其实看了这个之后感想太多了,连这点常识都没普及的国人也来银座砸钱,说明中国的土豪已经远远超出了我的想像,另外,你怎么看也得找个没人得地方吧!再就是导游呢?导游得责任很大啊!

头像被屏蔽

这是家长的思想问题 教育问题  为啥一定要扯上孩子要小便憋不憋的住的问题呢  简直对牛弹琴    而且还有人在那一边战斗 一边说那种做法是对的   真可笑