小春网

注册账号
楼主: 戒痕

[穿名堂] [求助]高手来发发化妆的步骤吧?

QUOTE:以下是引用futako_q在2007-5-30 15:15:00的发言:
下地(したじ)就是隔离霜,
粉底液是擦完下地后擦的,叫ファンデーション

我都直接擦ファンデーション 然后擦粉的
[em06]

QUOTE:以下是引用不帥表跟俄掰在2007-5-30 15:31:00的发言:我都直接擦ファンデーション 然后擦粉的
[em06]有点伤皮肤的,隔离下的好。
不然皮肤会容易变干或者变油。
[em07]

QUOTE:以下是引用○o芭比︵在2007-5-30 15:40:00的发言:有点伤皮肤的,隔离下的好。
不然皮肤会容易变干或者变油。
[em07]
对哦,鼻子很容易油- -!”[em06]

QUOTE:以下是引用futako_q在2007-5-30 15:13:00的发言:那就是单独的防晒霜,不是粉底,
PA40的话一般全天外出或在海边的话用的。平时没有必要用这么高的。
找个PA值相对不太高的下地就可以了,或者有的牌子写日焼け止め兼下地的,也可以。

futako_q,我看错了,是日やけ止め用乳液,是不是就可以当粉底液用啊?咳,日语还不行,帮我看看哦,谢谢了!是这个:
http://www.shiseido.co.jp/anessa/

那个是防晒霜,不能做粉底液。而且粉底液和隔离也不同。

QUOTE:以下是引用红豆沙在2007-5-30 19:13:00的发言:那个是防晒霜,不能做粉底液。而且粉底液和隔离也不同。

谢谢哦!终于搞明白了,还得再去败一个隔离霜和粉底液,现在用倩碧的感觉太油了,jms有没有清爽一点的下地推荐的。

QUOTE:以下是引用戒痕在2007-5-30 19:52:00的发言:

谢谢哦!终于搞明白了,还得再去败一个隔离霜和粉底液,现在用倩碧的感觉太油了,jms有没有清爽一点的下地推荐的。

Laura Mercier和Shu Uemura的泡沫隔离霜....

QUOTE:以下是引用不帥表跟俄掰在2007-5-30 17:41:00的发言:
对哦,鼻子很容易油- -!”[em06]鼻子的日常清洁也很重要..
每天的臉部清洁是如圖左起(在沒眼妝的情況下),我的每天面部清洁是:
左一小圓盒是清洁鼻子部位的(伊能靜也推荐過,便宜好用,),我用完Bioderma的卸裝水後就會用它來按摩鼻子.讓毛孔擴張.洗臉的時候可以更清洁皮膚.
按摩的時候會發熱.按摩完後,我就會進浴室用左三資生堂UV WHITE系列的的MAKE OFF GEL來全臉清洁..
然後再用左四的同一系列的,洗面奶,加前面那小刷子.慢慢在臉部打轉,特別是鼻翼那兩端.特別好用的刷子...

[求助]高手来发发化妆的步骤吧?

[求助]高手来发发化妆的步骤吧?

QUOTE:以下是引用lovely45在2007-5-30 20:05:00的发言:
Laura Mercier和Shu Uemura的泡沫隔离霜....

谢谢哦,准备败shu uemura的泡沫隔离,它家的专柜可以败到吧?
    另外再问一下lovely45,資生堂UV WHITE系列是不是只有在专柜才可以买到,我很想那个夜间美白精华?

QUOTE:以下是引用戒痕在2007-5-30 21:25:00的发言:

谢谢哦,准备败shu uemura的泡沫隔离,它家的专柜可以败到吧?
    另外再问一下lovely45,資生堂UV WHITE系列是不是只有在专柜才可以买到,我很想那个夜间美白精华

對啊.泡沫隔离霜在專櫃就可以買到..
UV WHITE系列的不在專櫃買.,普通的藥局就有得賣了.又便宜又好用..在藥局買能打八折的...你去MATSUMOTOKIYOSHI就有啊.
它的那個夜間美白精華我沒用過啊..不過我看大S推荐過.說好用..等我先把我的這些東西用完先.再考慮一下買它來試試..