小春网

注册账号
楼主: tempadmin

[随便说说] 大家看这个房子怎么样?

大家给我推荐江东区4000万以内,10年内的中古房。面积60平以上,3ldk的。合适的话全款马上购买。

tempadmin 发表于 2015-1-25 17:34
大家给我推荐江东区4000万以内,10年内的中古房。面积60平以上,3ldk的。合适的话全款马上购买。 ...

那也太多了!大島那邊一大片,鬼戶我家對過也在賣,3580,2樓,3LDk,10年左右的!找幾個大手去登錄下,很多的!

不想考虑2楼呀。有具体链接的话麻烦告诉我。我看房子时间挺长。就是碰不到合适的。不是2楼采光不好的,就是屋子里死人过。啥样都有。

tempadmin 发表于 2015-1-25 17:50
不想考虑2楼呀。有具体链接的话麻烦告诉我。我看房子时间挺长。就是碰不到合适的。不是2楼采光不好的,就是 ...

不是所有的房子都有鏈接,知道什麼叫內部物件嗎?算了,不多說了!祝你早日找到吧!

内部跟谁去要呀。我在网上看然后打电话给不东产公司,哪里还知道内部消息呀。

这点屁事都要让大家参考?活的太累了

tempadmin 发表于 2015-1-25 17:34
大家给我推荐江东区4000万以内,10年内的中古房。面积60平以上,3ldk的。合适的话全款马上购买。 ...

suumo、按自己喜好搜搜。中古4000绝对有

幸福的桃子 发表于 2015-1-25 19:58

我就在suumo搜索,面积60平以上,车站10分钟内,建筑年限10年内的,差不多合适的就没几个,去看房子,不是楼层低就是有问题的房子,比如屋子里死过人。

幸福的桃子 发表于 2015-1-25 19:58

按照预算检索一共12件,但一共就5套房子。不是朝东2楼就是其他有问题的。告诉我在哪里能检索到。

tempadmin 发表于 2015-1-25 21:12
按照预算检索一共12件,但一共就5套房子。不是朝东2楼就是其他有问题的。告诉我在哪里能检索到。 ...

不满意现在搜到的结果,你就只能提高预算。