小春网

注册账号

[随便说说] 大家看这个房子怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
由于买不到合适的 ,所以暂时要租一个好一点的房子。这个房子06年的团地房子。面积是66平。朝南。楼层5楼。想一边租着房子,一边慢慢找合适的房子。
发几张照片。毕竟是团地房子,所以不能跟买的房子比较。

本房子离车直通的,从电梯直接到车站的。下雨天不用担心忘记拿伞。前面是便利店和麦当劳之类的商业设施。

亲你已经不停的从买方到租房,再租房到买方,再买方到租房,再租房到买方,再买。。。。纠结了快好十几个贴了。我都看着替你捉急呀。。。。。。

窝窝头1 发表于 2015-1-24 22:35
亲你已经不停的从买方到租房,再租房到买方,再买方到租房,再租房到买方,再买。。。。纠结了快好十几个贴 ...

我4000万预算买不到合适房子。但想改善居住环境。所以纠结呢。

租个房子很简单的一件事,自己看看可以就完了。。。

这么点事也拿不定注意,就别买房了啦,省的买错了,后悔一辈子。。。

soukan88 发表于 2015-1-24 22:45

这么点事也拿不定注意,就别买房了啦,省的买错了,后 ...

毕竟租金不低。所以拿不定。

tempadmin 发表于 2015-1-24 22:37
我4000万预算买不到合适房子。但想改善居住环境。所以纠结呢。

有句话叫众口难调,有人说婚姻就像鞋子,合不合适,只有自己的脚知道。这是选房子的标准。你家人的好み、你的家庭收入情况,你家人的個性、这里的人没人知道,只有你自己知道。

还有一种叫度,适度的纠结那叫慎重,过度的纠结。。。。。反正没啥好处。。。。
回复 2 0

soukan88 发表于 2015-1-24 22:45

这么点事也拿不定注意,就别买房了啦,省的买错了,后 ...

这个回复很爽气

我也觉得折腾这么多回了,是真的想买房子吗?
我也看房子呢,也查日本的论坛网站,就没有一个房子大家都说好的。、关键还是自己怎么想,要自己看