小春网

注册账号

*嫁衣*

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
无聊,打发时间,码些字。

正文
----------------------------------------------------------------

闲聊,小白说,“我要结婚了。”满脸愕然的我,来不及说恭喜。
小白最初是我朋友的朋友,后来,我们成了朋友,再后来,他成了我最要好的朋友的男朋友,他们在一起,我是最开心的,我相信小白能给慧幸福,我也相信慧会爱小白无微不至。
大学里的爱情总是有期限的,毕业,就意味着分手,可是慧和小白,他们坚持了好久,甚至到了谈婚论嫁的时候。直到某日,在我给慧的电话中得知,小白和慧分手了。
慧说,“他有了别的女人。”慧哭得伤心,我无法安慰。
突然想起小白曾经和我的对话,小白说,“我的婚礼,你来参加吗?”
我回答,“一定参加,但前提是必须是你和慧的婚礼。”
这次,小白没有邀请我去参加婚礼,只是告诉我日期,便匆匆下了线。他知道,我不会去的。
看着小白发过来的照片,一袭白装,优雅动人,两人幸福的模样,我就心疼起慧来了,那新娘,本该是慧的。小白说他最爱的是慧,可是爱却不能够在一起。于是,我便不愿再相信爱情了。
又是闲聊,小孟说,“脸上长了好多痘痘,怎么办,再这样下去,都没法结婚了。”我吃了一惊,小孟有男友了,也提到结婚了。
在记忆中,大家依然是曾经自然洒脱的花般样子,现在,一个又一个,都要嫁为人妻。屈指算来,分别已4年有余,只是记忆,始终停留在当初而已。
“给我看看他的照片吧。”我对小孟说。
没有犹豫,小孟给我发过来他的相册,说“人长的不好看。别笑我。”
我知道小孟话里的意思,他对小孟好,小孟在乎的,是他的心。小孟算不上美女,可是心细,一定会是位好妻子。
正如小孟所说,“人长的不好看”,可是看了照片,不能不做为礼貌回敬几句。
我说“人看起来很老实的样子。”
小孟好像很开心,“对啊,我就看中他这一点呢。”
简单平淡的几句谈话,小孟的幸福却满满的溢了出来。
“什么时候结婚?”我问。
“今年就算了,大概明年五一吧。你来吗?”
“对不起,明年,我就不能去了……”
小孟惋惜着,不过,我看得到她的幸福……
(终了)
谢谢弟弟给的音乐,很好听。

僕の嫁さんって何処ですか??

QUOTE:以下是引用moja2000在2007-5-26 18:06:00的发言:僕の嫁さんって何処ですか??

不把性别改回来
不太容易找

QUOTE:以下是引用希子在2007-5-26 19:52:00的发言:
不把性别改回来
不太容易找

僕の旦那は何処ですか??

谁嫁?嫁谁?[em09]

迷糊了```````````````

QUOTE:以下是引用moja2000在2007-5-26 19:53:00的发言:
僕の旦那は何処ですか??僕じゃなくて、「あたし」だよ。
[em07][em07]

QUOTE:以下是引用花葬在2007-5-28 16:14:00的发言:僕じゃなくて、「あたし」だよ。
[em07][em07]
[em09][em09]

QUOTE:以下是引用花葬在2007-5-28 16:14:00的发言:僕じゃなくて、「あたし」だよ。
[em07][em07]彼女はニューガールです
あたしと使わないぜ。。

QUOTE:以下是引用贱贱鱼在2007-5-28 18:08:00的发言:彼女はニューガールです
あたしと使わないぜ。。
什么乱七八糟的啊……
[em06][em06]