小春网

注册账号
楼主: mymarch

[中日本] 跟阿姨聊完之后

所谓心计,就是让自己的利益最大化。所谓不团结嫉妒。都觉得王侯将相,宁有种乎。酸奶我也想喝

所谓心计,就是让自己的利益最大化。所谓不团结嫉妒。都觉得王侯将相,宁有种乎。酸奶我也想喝

赫赫,看来大家都非常关心那个酸奶。
今天去打工,特意看了看,牌子是“オハヨウ”瘦瘦的小小的,纸包装。现在就草莓和白葡萄的了,原来还有桃子的,超好喝!!!
还偷拍了照片,要是大家还不能理解,等我手机能上传照片了就贴图~~
[em02]

赫赫,看来大家都非常关心那个酸奶。
今天去打工,特意看了看,牌子是“オハヨウ”瘦瘦的小小的,纸包装。现在就草莓和白葡萄的了,原来还有桃子的,超好喝!!!
还偷拍了照片,要是大家还不能理解,等我手机能上传照片了就贴图~~
[em02]

看得出来你很有慧根,只是精神有些柔弱。其实从周围平凡朴实的生活中会发现很多真理。真理是永远不会变的,坚定信心很重要。知道的真理越多,你的智慧就越多,要坚定信心阿..

写的真好,很有感触.
另外关于嫉妒的话题,小石子同学说的很有道理,说出了一些我也想说的话.谢谢.

QUOTE:以下是引用七年の七月在2007-5-28 18:41:00的发言:抱抱你,好久没来看你了。
还是偶喜欢的那个mymarch。
不管如何生活都得继续,那就想办法让自己活的开心一点咯。
来名古屋两个月了,心情恢复的差不多了。
有空过来找我玩,偶自己做东西请MM吃。^-^
看到留言,
兴奋死了~~~~
原来你这么爱我
[em04][em04]
那天有空,我们“网友见面”吧
[em02]

哈哈,看你个小丫头高兴的。
来名古屋两个多月,基本上还是属于路盲状态。所以得你过来看我哦。
小春上有我的联系方式,可以加我MSN哦。^-^

恭喜你有这么一位好啊姨啊.对你的朋友说你做到了  我快了所以你们快乐

LZ是好孩子啊,懂得放开怀抱的人才懂得享受人生~继续保持好的心态,你会幸福的~
祝福你哦~