小春网

注册账号
楼主: xixi_tokyo

朋友妈妈被误以为小偷,被关了几天

haiduc 发表于 2015-1-9 21:25
没看到有谁有伤亡,为啥要别人马上做出反应?自尊受伤了别人就得马上来抚慰下受伤的心灵吗 ...

受害人是一个老年人,谁都有妈妈的好吗?你说话真的很刻薄。
回复 1 0

xixi_tokyo 发表于 2015-1-9 21:09
是uniclo,很大的店,当时老太太不懂日文,说不清楚就报警了。是我没说详细,当时我朋友就去店里道歉了, ...

归根结底还是日语问题 现在主要问题就是找出那台湾人  打老太太   太TM缺德了

看了以后表示很生气,长辈是来探亲的受这委屈,你去找个律师咨询一下应该怎么办咨询一个小时半个小时的花不了几千块

夏儿 发表于 2015-1-9 21:29
看了以后表示很生气,长辈是来探亲的受这委屈,你去找个律师咨询一下应该怎么办咨询一个小时半个小时的花不 ...

谢谢给的建议,先咨询下。

xixi_tokyo 发表于 2015-1-9 21:27
受害人是一个老年人,谁都有妈妈的好吗?你说话真的很刻薄。

其实每个人都有刻薄的一面,不光我,我的朋友也是大把。但我从来不激活他们的那一面。
你完全可以说,大家看了都没回想必是周末太忙了,在大家忙的时候发这种帖子干扰你们的精力真是过意不去,但是我不发就难以心情平静,请你们谅解
回复 1 0

这边怎么什么事情都能发生,祝平安!

头像被屏蔽

看来日本的警察局也不尊重人权,乱施私刑,以后可要小心些。那个台湾人太欺负人了,应该告他,最好让他丢饭碗

是在屈打成招吗,绝不能委屈了家人,又担心又害怕身体又不好,被打后状态不好晕倒的吧

告那个台湾人啊,不能被白白打