小春网

注册账号
楼主: xixi_tokyo

朋友妈妈被误以为小偷,被关了几天

tianyinanwei 发表于 2015-1-9 23:38
在警察局 被台湾人打?

台湾人是翻译???

翻译不敢打人的,估计是关在一起的嫌疑人

前后不知所云。一楼理理文章内容吧

头像被屏蔽

只能说楼主文笔不太好,寻求帮助时应该写详细些,大家才可以一起来帮你解决问题,这样也显的你更诚恳一些,大家的心态会不一样
本来我也有好多怀疑,但是刚刚听说日本麦当劳里吃出牙和虫子的新闻后,我相信这个世界上什么都可能会发生了…

虽然打人很可恨,但是为了老太太下次还能顺利过来,我比较建议多一事不如少一事。恶人总有人会替你收拾他的

自己还能忍,想想麻烦费钱,父母绝不忍

头像被屏蔽

一千零六夜 发表于 2015-1-10 00:04
你这么一说真去看了看她以前的帖子。看到她昨天发个要辞职回国的贴,还要一个月后去职安所之类。没说其他 ...

我是看楼主以前的帖子估摸下个人情况和人品之类的
好像是永住了,想转职,有小孩,以前的帖一般都是咨询交流类的
应该不至于极端到编这么个故事的

梅友前 发表于 2015-1-10 01:10
我是看楼主以前的帖子估摸下个人情况和人品之类的
好像是永住了,想转职,有小孩,以前的帖一般都是咨询 ...

我以前给警察和万引き容疑者之间当过翻译,
1:在一般的商场,超市里被怀疑万引き的,警察都不会马上带回警察局,
在日语不会的情况下他们会先请中文翻译,
确定事实后才会带回警局的,
(特别是ビックロ那么大的店,中国的店员很多的)
2:没有缘由的,关押两天,不合理,就算是万引き也不会这样的,初犯最多有个警告,留个案底,
3:爬楼下来,还是感觉疑点多多,楼主没说实话
回复 1 0

欧阳美希 发表于 2015-1-10 01:24
我以前给警察和万引き容疑者之间当过翻译,
1:在一般的商场,超市里被怀疑万引き的,警察都不会马上带回 ...

所以说很不可思议,让楼主多提供点信息