小春网

注册账号
楼主: 破碎的心

双鱼座 Pisces(02/19-03/20)每日运程

要不要顶回第一页咧??
顶吧```
[em01]

8月3日
心情:与人互动的机会增加,让你的话也变多了。爱情:如果不知如何表达心中的情意,写封简短的情书让情人惊喜一下吧。财运:你得到处跑才能兼顾紧凑的行程,无意中也增加了交通的开支。工作:处理琐碎的事情,让你得细心规划时间的运用。

8月4日
心情:今天只想对自己好一点。爱情:参加玩乐的聚会让你非常尽兴。财运:有小钱进帐,让你开心不已。工作:摸鱼成功,让自己悠哉过一天。

8月5日
心情:不少事需要你同时处理,让你有些无所适从。爱情:别老是依赖对方,小心引起对方反感。财运:小钱入帐,有机会中乐透。工作:今天有段时间会和不少人开会与讨论事情。

8月6日
心情:手边同时有好几件事等着你处理,花费你不少心神。爱情:一眛的疑心对方或胡思乱想,对两人的发展并没有帮助。财运:财运不甚理想,花钱要三思!工作:因合作的关系与他人的来往交涉频繁,谈判时候需要果决快速,不要因犹豫不决而错失良机。

8月8日
心情:最近EQ有点低,好好整理一下自己的情绪吧!爱情:和情人间的问题、烦恼,不妨找朋友聊聊。财运:整理一下衣柜,就会知道你有多爱买了。工作:加快脚步把手上的工作结束,否则会影响接下来的事情。

8月9日
心情:有件事使你闷闷不乐、提不起劲。爱情:建议利用和情人这段冷战期间想想问题点在哪!财运:一有时间就是在家,也保住了荷包。工作:整个人懒懒的,办事效率大减。

8月10日
心情:神采飞扬的你想找些好友出来玩乐一番!爱情:开朗喜悦的你吸引不少异性的注意唷!财运:出门热闹的乐子多,银子也花的多啦!工作:满脑子玩乐心思,你怎么还有工作态度可言!

8月11日
心情:会有一件好玩、有趣的事情引起你的注意。爱情:想为俩人世界添加些新鲜热闹的成份,为这份恋情再加温!财运:偏财运很不错,会有意外之财降临。工作:在办公室播放轻松的音乐,有助提振上班情绪。

8月12日
心情:一点小事就拜讬别人的话,只是多欠人情而已。爱情:能贯彻到最后的人,自然也会有支持者现身喔!财运:与自己财力、身份不相当的奢华其实是很不智的。工作:只要认为自己是对的,坚持下去对自己才有利。