小春网

注册账号
楼主: 破碎的心

双鱼座 Pisces(02/19-03/20)每日运程

7月17日
心情:突发状况不断,让你应接不暇。爱情:与情人间的沟通不顺畅,造成心中疙瘩,要多花点耐心才能解决。财运:破财,让你有种欲哭无泪的感觉。工作:工作进度落后,让你不得不加把劲。

7月18日
心情:与人互动密集频繁,记得随时保持亲切笑脸!爱情:小心经营和情人的关系,否则易生争端。财运:适合与他人共同投资,分担风险。工作:事情出错先别怪罪同事,想想怎么解决才是上策!

7月19日
心情:今天会到气氛不错的地方。爱情:桃花舞春风,小心放电放到不该放的对象。财运:看紧你的荷包,别被人当凯子。工作:和同事之间的关系拉近了,让你很开心。

7月20日
心情:适合打电话给老朋友联络一下近况。爱情:面对歧见,若两人花时间好好沟通,将可使两人的关系迈进一大步。财运:可能会有长辈给你红包或零用钱,让雀跃不已。工作:今天你的工作绩效表现不错,受到上司的肯定。

7月20日
心情:适合打电话给老朋友联络一下近况。爱情:面对歧见,若两人花时间好好沟通,将可使两人的关系迈进一大步。财运:可能会有长辈给你红包或零用钱,让雀跃不已。工作:今天你的工作绩效表现不错,受到上司的肯定。

7月21日
心情:关心老友及家人近况,联系一下情感!爱情:笑口常开的你,人缘指数快速成长!财运:想突破原先的保守理财方式,时机尚未成熟!工作:同事主动闲聊攀谈,因而拉近了彼此的关系!

7月22日
心情:找些时间回家与久未见面的家人聚聚,说说话。爱情:情人体贴的嘘寒问暖让你倍感甜蜜温馨。财运:不想出门的你没有什么消费欲望和行动。工作:你与公司的同事之间的默契越来越进入状况了。

7月22日
心情:找些时间回家与久未见面的家人聚聚,说说话。爱情:情人体贴的嘘寒问暖让你倍感甜蜜温馨。财运:不想出门的你没有什么消费欲望和行动。工作:你与公司的同事之间的默契越来越进入状况了。

7月23日
心情:多外出走走,是今天幸运的重点唷!爱情:桃花运上扬,多多争取在公开场合中露脸的机会吧!财运:多活动来让你的财运更活络。工作:适合外出洽公,比平常多走点路、可以步行到达的地方就当作散散步吧!

7月24日
心情:试着学习开拓心胸去接纳不同的事物。爱情:两人各忙各的,需要电话来联系感情。财运:如果不能出国旅行,买旅游书来过过干瘾也不错。工作:有出差的机会,而且很多新的计画,都需要你来沟通与协调!