小春网

注册账号
楼主: 理不尽

日本医保七宗罪

仅供参考。

ou_lea 发表于 2014-12-19 16:56
有些人就脑袋不好,我跟了你一下贴也被别人说,哈哈

向你表示深切的同情,这事儿我有直接责任,估计我要是写个“中国医保七宗罪”保准叫好又叫座。ごめんね❗️

理不尽 发表于 2014-12-19 17:03
向你表示深切的同情,这事儿我有直接责任,估计我要是写个“中国医保七宗罪”保准叫好又叫座。ごめんね❗ ...

正好我今天中午自己发贱,心思来了这么长时间没去过日本医院,今天顺便看到了就进去看下吧,也不枉交了这么长时间的医疗保险,等了1个多点,2分钟夸张了点,5分钟,出来交了1050,我还以为包括药钱呢,心思还可以,结果去拿药的时候又交了2000多,看到你帖子感叹了一下,哈哈,结果。。。无语无奈笑中。。。

怎么回事?回去看…

ou_lea 发表于 2014-12-19 17:23
正好我今天中午自己发贱,心思来了这么长时间没去过日本医院,今天顺便看到了就进去看下吧,也不枉交了这 ...

货真价实的初诊呀!的确是无语。抱怨一下都不行了。上纲上线的。

头像被屏蔽

sai_you 发表于 2014-12-19 18:04
楼主是不是一个月赚不了多少钱还是咋的。
就这点钱,没啥吧/?

看人真准。穷人一个!经常被归化的抢白说我不努力。混在社会底层,只会抱怨日本不好。最好立马卷铺盖回国。抱怨日本还赖在日本不走的,风花雪月不会写,眩富摆阔也没条件,发个帖子显摆一下自己是个“知道分子”,还惹得小春千万俱乐部的看不起。那就干脆自暴自弃拿低保吧。反正你们也不在乎这点钱。

理不尽 发表于 2014-12-19 16:50
我就是写了七条而已,脑子里蹦出个词儿做标题。没提半句中国医宝好。只不过看某归化人的帖子有感而发。只 ...

楼主对日本的国民保险了解的挺详细啊。

头像被屏蔽

这帖子写的很中肯。不错不错。