小春网

注册账号
楼主: doraemon_nobita

[旅游] 去年德国圣诞 白雪皑皑之行

好美呀。欧洲国家就是不一样

doraemon_nobita 发表于 2015-1-8 23:34
这儿只有一张不是我拍的, 其它都是我拍的.

不是我拍的以下這一张 我已在帖上事先说明了, 是旅馆东主拍的  ...

摄影师级别哦

谢谢讚赏, 我的工作是挨踢, 不过很有兴趣找同好一起去旅游, 我组织过去埃及以色列, 和欧洲法德奥, 希望今年圣誔再去一次德国

谢谢讚赏, 我的工作是挨踢, 不过很有兴趣找同好一起去旅游, 我组织过去埃及以色列, 和欧洲法德奥, 希望今年圣誔再组织去一次法德奥

doraemon_nobita 发表于 2015-1-13 23:22
谢谢讚赏, 我的工作是挨踢, 不过很有兴趣找同好一起去旅游, 我组织过去埃及以色列, 和欧洲法德奥, 希望今 ...

期待你有一天组织!( ´ ▽ ` )ノ BTW, I just joined Socgen last week^_^ like a dream came true

阿乐pp 发表于 2015-1-26 20:20
期待你有一天组织!( ´ ▽ ` )ノ BTW, I just joined Socgen last week^_^ like a dream came true ...

Congratulations. Your office is at Ark Mori Building, not far away from my home.

doraemon_nobita 发表于 2015-1-26 20:40
Congratulations. Your office is at Ark Mori Building, not far away from my home.

Thank^_^
Oh! Really?! Good location! We are moving back to otemachi this March

圣诞节去欧洲,商店几点关门?

千葉在住 发表于 2015-1-30 18:46
圣诞节去欧洲,商店几点关门?

每个国家不同. 德国, 奥地利的店舖是12月24日下午会关门, 25日会关门. 26也会关门.
在法国巴黎 也是25日大多店舖关门. 伦敦差不多.
如果是信教的人不多的国家, 例如捷克, 爱沙尼亚, 12月25和26也是有很多店舖开门营业.

doraemon_nobita 发表于 2015-1-30 20:17
每个国家不同. 德国, 奥地利的店舖是12月24日下午会关门, 25日会关门. 26也会关门.
在法国巴黎 也是25日 ...

谢谢,原本打算今年的圣诞节带孩子去欧洲,既然这样只好考虑换时间了。