小春网

注册账号
楼主: doraemon_nobita

[旅游] 去年德国圣诞 白雪皑皑之行

doraemon_nobita 发表于 2014-12-25 17:19
以下這帖說明了申根的申請手续和所需文件
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15 ...

此帖中有一个问题,请指教- -那个旅游保险是什么意思,该如何办理呢 还有就是再入国申请书是个什么东西额- -

Unendness 发表于 2014-12-25 16:45
撸主可以把去申根的详细过程和手续介绍一下么。。感谢老司机。。。

旅游保险是指 要买一张海外旅行保険保单. 这是预防旅客到了申根国家后, 出了意外, 没有钱进医院或送回国, 申根国家政府要帮旅客垫付.

买一张海外旅行保険, 可以在网上买张インターネット契约, 大约3600日元包10天.
例如 : Sampo : https://eb06.sjnk.co.jp/xff/scripts/FCTop.asp
或 t@biho https://tabiho.jp/tb/?BranchCode=HM&ProducerCode=116&KashoCode=0000&EntranceType=01

很多申请申根要的东西都是可以在网上订, 所以有张信用卡会方便很多.
另外, 拿信用卡到欧洲花销 最好信用卡是带ic卡哪种, 欧洲很多店不收带磁条信用卡, 因为容易被伪造.

关于护照上的再入国申请, 如果你是留学生或在日拿工作签証, 都有张再入国証明贴在护照上
再入国証明有效期要是申请回程之日起至少3个月. 例如护照上再入国証明有效期是明年4月30日,哪么旅程回日本的日期便要在2015年1月31前.

好美呀~赞一个!

伶妹妹 发表于 2014-12-26 02:38
好美呀~赞一个!

謝謝你
thank you
Merci
Danke
Gracias

多謝支持

好漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

很美丽,不过都是你自己拍的吗?

nicholas2012 发表于 2015-1-8 22:15
很美丽,不过都是你自己拍的吗?

这儿只有一张不是我拍的, 其它都是我拍的.

不是我拍的以下這一张 我已在帖上事先说明了, 是旅馆东主拍的 天鹅堡全景照, 不是我拍的.

看看过,挺好看的,,,,