小春网

注册账号
楼主: 东城京夜

关于日本的投资理财的问题

二楼的在哪里啊?我也在日本炒中国的股票,有时间一起切磋切磋啊。

QUOTE:以下是引用kaidingding在2007-5-23 16:41:00的发言:
税务呢。。。?
每年还需要报税?
选特定户头  证券公司会你报税

牛人不少啊,我还没有入门,想试试。请问大概起步的资金需要多少啊?除掉手续费用,一般股票的入门资金大概需要多少才有的赚?我知道资金太少,计算你赚钱了,也是给证券公司打工的。

QUOTE:以下是引用wanderlust在2007-5-23 18:17:00的发言:牛人不少啊,我还没有入门,想试试。请问大概起步的资金需要多少啊?除掉手续费用,一般股票的入门资金大概需要多少才有的赚?我知道资金太少,计算你赚钱了,也是给证券公司打工的。起步资金20万就够了,,我以前不会弄时就拿20万.手续费现在已经不贵了,只要你不是做DAY TRADE一天没一点手续费的,
至于有多少资金才有的赚,,,,基本有个2000亿的话,买哪个股,哪个股就会升,那就赚喽...

要是花了 2000亿也不升的话 不很糗

QUOTE:以下是引用全自动灌水在2007-5-24 0:54:00的发言:要是花了 2000亿也不升的话 不很糗这几呼不可能......2000亿可以把很多上市的公司都买下来了.别说不涨了.....
要想100%赚钱,,得有相当的资金才行..
就和去打渔一样,,没有好船,,就得冒着沉船的风险去打渔.

呵呵  那也是 应该 能升 上去
不过  1笔2000亿的基金
如果要大规模的购买 某只 股 必须先通知管理机构的
情报被公开的话   
到时相信也会被其他投机者 盯上 来分一杯羹的

起步资金20万就够了,,我以前不会弄时就拿20万.手续费现在已经不贵了,只要你不是做DAY TRADE一天没一点手续费的,
至于有多少资金才有的赚,,,,基本有个2000亿的话,买哪个股,哪个股就会升,那就赚喽...

2000亿..就算你想买市场上可能都没那么多票卖..如果一口气买的话不容易买到,,分批买成本又要增加很多。.还不如直接收购公司算了..

我只说说个比方,,,,是那人问有多少资金才赚钱.......有这好事,谁也告诉我啊...呵呵

[QUOTE][QUOTE]我只说说个比方,,,,是那人问有多少资金才赚钱.......有这好事,谁也告诉我啊...呵呵
[/QUOTE][/QUOTE]
我的意思是,不是钱多就可以随便在股票上赚钱..按照供求关系来说确实是没错..但问题是市场上根本就没那么多票让你买..照你这样说华尔街的投资家把钱拿出来都可以操纵市场了..股神一定是有钱人..但有钱人不一定是股神..